Стрип-пластика

Увеличить

Между стрип-пластикой и стриптизом есть одно небольшое сходство – эти названия произошли от одного английского корня strip — «раздеваться». На этом сходство заканчивается, потому что раздевание в стриптизе несет основной смысл, а в стрип-пластике – это только имитация раздевания с помощью пластичных движений. Некогда стриптиз был чем-то недоступным для простого человеческого глаза и был позволен для просмотра лишь глазам божеств, теперь же это достояние show girls, которое могут видеть, при желании, буквально все.

У современного эротического танца, который приобрел название стрип-пластика, есть своя собственная философия – философия обольщения. Самый выразительный язык – язык тела, а стрип-пластика помогает преподнести свои скрытые сексуальные фантазии и чувства в самой удачной форме.

Стрип-пластика – это полноценный танец, который имеет множество самых разнообразных движений. Это волны, шаги, восьмерки, приседания и подъемы, махи головой, амплитудные движения, плавные переходы. Все это позволяет определить накал отношений, уровень «сексуального градуса», завести партнера.

Чтобы эффект был особенно удачным, конечно же необходима регулярная тренировка. Поэтому уроки стрип-пластики предполагают обязательные упражнения для увеличения гибкости, упражнения на растяжку, движения для укрепления мышц спины, укрепления осанки.

Стрип-пластика заслуженно стала оригинальным полноценным танцем, хотя имеет в основе микс различных стилей и всевозможных направлений – от классического балета до восточных танцев. Важно, чтобы все движения исполнялись с неизменной чувственностью, чтобы имел место эротический подтекст. Язык стрип-танца – это мягкость, сексуальность, пластичность каждого движения.

Это очень энергозатратный танец, который, конечно же, имеет эффект похудения. Его относят к виду танцевальной аэробики, и при регулярных занятиях тело значительно преображается. Это связано с тем, что эротический танец задействует множество групп мышц рук, груди, пресса, спины, ягодиц.

Стрип-пластика – это выразительные переходы одних движений в другие, при этом происходит постоянная смена поз. Это позволяет демонстрировать достоинства тела и скрывать его недостатки. Помимо этого уроки наполнены элементами психологической работы над собой и помогают справиться с неуверенностью.
 

Автор: Вера Кулигина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.