Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за телом  \  Целлюлит  \  Антицеллюлитное обертывание

Антицеллюлитное обертывание

Увеличить

Знакомое многим девушкам и женщинам состояние кожи, когда она становится неровной с бугорками и впадинками, которое заставляет прекрасную половину человечества прятать свое тело под широкими брюками и юбками в пол, теперь может поддаваться значительной корректировке в салонах красоты. Сегодня бороться с ненавистным целлюлитом, или как его еще называют «эффектом апельсиновой корочки», возможно при помощи обертывания.

Антицеллюлитное обертывание включает в себя ряд процедур, направленных на борьбу с проблемой «апельсиновой корочки»: лимфодренаж (вывод излишней жидкости посредством сочетания разных методик), массаж, термосауна, инфракрасная сауна. Такое обертывание не только борется с целлюлитом и позволяет предотвратить его появление, но и заметно уменьшает объемы тела.

Процедура антицеллюлитного обертывания начинается с насенения на необходимую часть тела антицеллюлитной смеси, которая тонизирует и восстанавливает кожу и несет антицеллюлитный эффект. Смесь имеет приятный запах и, застывая, повторяет силуэт тела, создает ощущение появления второй кожи — более мягкой, нежной и согревающей. Затем участок тела, покрытый смесью, подвергается обертыванию специальной пленкой. Благодаря тому, что пленка оказывает тепловой эффект, происходит выделение излишней жидкости из организма. Для получения максимального эффекта используют термомешок, который надевается на пациента. Термомешок позволяет вывести из организма жир. Конечной процедурой антицеллюлитного обертывания является очищение от нанесенного состава посредством душа.

Антицеллюлитное обертывание позволяет избавиться до 1 кг за сеанс, но для достижения оптимального результата потребуется около 15 сеансов обертывания. Не стоит забывать, что эффект будет достигнут только в сочетании такого обертывания с массажом, термомешком, сауной (инфракрасной) и лимфодренажем.
 

Автор: Меренкова Екатерина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.