Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за телом  \  Целлюлит  \  Термаж – новая разновидн...

Термаж – новая разновидность радиоволнового лифтинга.

Увеличить

Новая технология радиоволнового лифтинга, термаж, была разработана с целью возвратить упругость стареющей кожи. Косметологи проводят термаж тела и лица с помощью специального аппарата, который называется Thermacool. Термаж – процедура безвредная и безболезненная, не требующая анестезии и реабилитации.

Метод радиоволнового лифтинга показан как женщинам, так и мужчинам, которые не хотят мириться с возрастными изменениями кожи. С помощью этой технологии можно провести коррекцию овала лица, повысить упругость и эластичность кожи, избавиться от морщинок и складок. Радиоволновой лифтинг, или термаж, цены на который доступны практически всем, заключается в тепловом воздействии на глубокие слои кожи. Под действием радиоволн и производимого ими тепла улучшается выработка коллагена и эластина. Под воздействием радиоволнового излучения оказывается непосредственно дерма, так как радиоволны проникают туда, минуя эпидермис. Уже в дерме под их воздействием запускается процесс обновления клеток кожи, и как следствие, уменьшается глубина морщин и значительно повышается тонус и эластичность кожи.

В ходе процедуры происходит равномерное и глубокое прогревание кожи до температуры, которая необходима для выработки коллагеновых волокон. В результате происходит активация процессов жизнедеятельности в клетках кожи, улучшение микроциркуляции и лимфодренажа.

Эффект от процедуры термаж тела или лица можно увидеть сразу же после ее окончания. Отличительной особенностью метода радиоволнового лифтинга заключается в том, что результат продолжает улучшаться в течение 6 месяцев и потом держится довольно долгое время.

Один курс включает в себя 4-6 процедур, интервал между которыми должен составлять 3-4 недели. Одна процедура длится от 20 до 40 минут, может и больше, в зависимости от обрабатываемой поверхности. Радиоволны воздействуют исключительно на те зоны, где проводится процедура. Именно поэтому Thermacool может быть применен практически в любой части тела.

Наилучших результатов удается достичь, корректируя овал лица и зону вокруг глаз. Избавиться от мелких, неглубоких морщин гораздо легче и быстрее. Чаще всего методика радиоволнового лифтинга используется для обрабатывания зоны шеи, декольте и внутренней поверхности рук. Очень хорошо поддаются коррекции растяжки в зоне живота, ягодиц и бедер. В результате вы получаете изумительную, подтянутую и помолодевшую кожу.

К противопоказаниям к проведению процедуры относятся: беременность; повышенное/пониженное артериальное давление; варикозное расширение вен и другие проявления нарушения венозного давления; наличие острых кожных проблем (высыпания, открытые ранки); наличие онкологических заболеваний, а также сахарный диабет;

Радиоволновой лифтинг хорошо сочетается с контурной пластикой и мезотерапией.

Источник: для www.s-b-s.su
Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Массаж с ложками

Казалось бы, ну что еще можно придумать делать с ложками — кушать, играть и все. А нет! В модных салонах красоты предлагают различные виды массажа, в том числе ложками. Кстати, его достаточно просто делать и в домашних условиях.

Массаж в домашних условиях

Массаж очень полезен для нашего организма, но не все могут позволить ходить в салон к массажисту, чтобы насладиться этой процедурой.

Обертывания в домашних условиях

Обертывания в домашних условиях — отличный способ избавиться от проявлений целлюлита и уменьшить растяжки. Для проведения обертывания могут применяться следующие составы: грязь мертвого моря, глина, бурые водоросли, антицеллюлитное масло, мед, зеленый чай, шоколад и другие компоненты. Процедура обертывания основана на эффекте сауны — горячие обертывания.

Комментарии (1)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.