Флоатинг – что это?

Увеличить

Наука пока еще не изобрела более быстрого и эффективного способа хорошо расслабиться и снять напряжение, чем флоатинг. Сегодня он стал доступен во многих косметологических салонах.

Флоатинг происходит от англ. слова float - "плавать по поверхности". В специальной флоат-камере создают среду, похожую на эмбриональную. Во время сеанса человек погружен в насыщенный раствор английской соли, который держит его тело на плаву, примерно, как если бы он плавал в Мертвом море. В флоат-камере нет света и звука. В таком состоянии невесомости и происходит релаксация, уровень которой невозможен в других условиях.

Если вы не являетесь космонавтом, то флоатинг - это ваш единственный шанс испытать состояние невесомости.

Каждая мышца и связка вашего тела хорошо расслабится, чего, например, не произойдет ни во время сна, ни во время массажа, ни во время купания в бассейне. Вы ощутите невероятную легкость во всех смыслах этого слова.

Ваш мозг начнет генерировать тета-волны, позволяя войти в состояние, которого даже буддийские монахи достигают после очень долгих лет медитаций. Именно в этом состоянии мозг начинает активно вырабатывать гормоны удовольствия, поэтому вы почувсвуете поистине эмбриональное блаженство.

Мы не часто бываем наедине с собой. Сеансы флоатинга - это возможность глубоко погрузиться в свой внутренний мир. Отправившись в такое путешествие вы почувствуете себя свободным от всяческих телесных ограничений. Это поможет освободиться от беспокоящих мыслей и начать радоваться жизни.

Флоатинг дарит гармонию, защищенность и глубоко медитативный покой. Вы начинаете чувствовать себя лучше, моложе, у вас улучшается цвет лица, поднимается настроение.

Многие звезды уже опробовали флоатинг. Среди них - Николас Кейдж и Йоко Оно. От процедуры они пришли в полный восторг.
 

Автор: Ксения Ларина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.