Талая вода – пусть к исцелению

Увеличить

Не секрет, что наш организм на 80 % состоит из воды и самое большое количество ее находится в мозге. Странно, казалось бы, ведь по логике, вода – это жидкость, и содержаться она должна в крови, плазме или в жировом слое в более значительном количестве. Однако, все не так-то просто! Мозг по своей структуре напоминает губку и, поэтому он, попросту говоря, впитывает воду. Во избежание заблуждения скажу сразу, что состав воды в организме, сильно отличается от состава проточной воды, которую мы употребляем. Она содержит огромное количество тяжелых соединений и, к сожалению, ускоряет процесс старения организма. Так в чем же секрет молодости? Где нам найти, так старательно описанную в сказках, «живую воду»?

Пожалуй, пора приподнять занавес тайны…

Талая вода. В чем секрет?

Талая вода, по структуре, более сходна с водой, находящейся в нашем организме. Она содержит минимальное количество тяжелых соединений (примерно на 25 % меньше, чем в обычной воде) и совершенно иначе влияет на здоровье человека. Безусловно, в природе – это талая снеговая вода. Наблюдая за животными, ученые заметили, что при употреблении таковой воды, они прибавляли в весе, птицы откладывали больше яиц. Несомненно, для человека талая вода не менее полезна.

Омолаживаем и очищаем организм.

Талая вода – просто находка для людей, страдающих гипертонией, имеющих нервные расстройства; она употребляется при миалгии (болезненности мышц) и головной боли. Ее целебные свойства так же помогают при лечении сердечно – сосудистых заболеваний. Талая вода используется и для профилактики болезней различной этиологии. Для этого нужно выпивать по два стакана в день до приема пищи.

Помимо этого, такая вода, повышает иммунитет, способствует снижению веса (так как при ее употреблении практически отсутствует чувство голода), стимулирует процессы жизнедеятельности, заряжая тем самым нас дополнительной энергией; улучшает сон и общее состояние человека.

Талая вода очищает организм от шлаков, повышает процесс регенерации в послеоперационный период. Полезна талая вода и для детей: повышается внимательность, работоспособность (у школьников), дети лучше спят и становятся менее раздражительными.

Как же обойтись без снега?

Оказывается, талую воду можно получить и дома из обычной проточной воды. Для этого надо налить в специальную форму (для удобства) простой воды и убрать в морозильную камеру не менее чем на два часа, затем поставить оттаивать при комнатной температуре. По своим целебным свойствам наша вода не будет ни в чем уступать «снеговой» воде. Однако следует помнить, что свои необычные свойства вода сохраняет лишь 12 часов. После указанного времени – подготавливаем чудо-водичку заново!

Талой водой рекомендуется умываться по утрам, заряжая кожу лица энергией.

Рекомендации косметологов.

Косметологи рекомендуют протирать кожу лица кубиком льда. Это стимулирует приток кислорода, ускоряет процессы регенерации и улучшает циркуляцию крови.

P.S: От себя добавлю, что эффективность лекарственных средств заметно возрастает, если их запивать талой водой. Да и потом, чем дольше мы пьем талую воду, тем меньше потребность в лекарственных средствах.

Будьте здоровы, энергичны и молоды!
 

Автор: irisha-chili
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.