Турбосолярий преимущества и недостатки

Увеличить

За солнышком в холода – пора в солярий

Сегодня клиентам предлагаетсяб═ широчайший спектр всевозможных кабин для соляриев. Профессиональные солярии обычно различают по положению в них тела: горизонтальные и вертикальные. Одно из последних достижений - турбосолярий.

Термин «турбо» переводится как «ускорение»: время загара в них ускорено. Внутреннее устройство турбосолярия предусматривает наличие 2-х систем: усиленной вентиляции и охлаждения. Последняя система не позволяет перегреться в солярии и получить там ожог какой-либо степени.

Помимо системы охлаждения, в солярии могут быть аромаустановка, аудиосистема, система аквакул, вибромассажные и гидромассажные устройства.

Быстрота получения загара в солярии зависит от 3-х составляющих в ультрафиолетовых лампах. Большое значение имеет количество ламп, мощность их излучения, %-ное соотношение UV-A к UV-B.

В солярий хорошо ходить осенью и зимой. Судите сами: помогает при депрессии, иммунодефиците, заболеваниях внутренних органов в стадии ремиссии (бронхитах, отитах, трахеитах), при нехватке витамина Д.

Перед посещением солярия проконсультируйтесь у специалиста о том, можно ли Вам туда. Прием антибиотиков, транквилизаторов, антидепрессантов и некоторых других лекарственных препаратов является противопоказанием для солярия.

Во время сеанса надевайте специальные защитные очки. Линзы снимайте.

Для того, чтобы не испортить волосы, на время процедуры покрывайте голову хлопчатобумажной косынкой.

Старайтесь не мыться с мылом перед солярием, так вы разрушите кислый слой кожи. Прежде чем идти в солярий, обработайте кожу маслом для загара. Крем ослабит излучение, загар ляжет мягче. Перед процедурой не пользуйтесь питательными и гормональными кремами!

Защитите грудь! После 30-ти лет женщине в солярии можно быть только в бюстгальтере и плавках для того, чтобы уберечь от ненужного облучения эти чувствительные места.

Кожу лица перед походом в солярии протрите не спиртовым тоником. Макияж перед посещением турбосолярия лучше снять. Так же не рекомендуется пользоваться духами и дезодорантами.

После посещения солярия в организме начинают активно работать многие органы, поэтому после процедуры рекомендуем хорошо расслабиться.

Автор: Ксения Ларина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.