Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за лицом  \  Фейсбилдинг  \  Современные способы подтяжки л...

Современные способы подтяжки лица, лифтинга

Увеличить

Вечная молодость – мечта каждой красавицы и не только. Но,  как не грустно, человеческий организм рано или поздно начинает стареть, вместе с ним стареет и лицо. И тогда женщины готовы на все ради красоты и молодости. Благо современная эстетическая косметология в арсенале имеет множества различных способов поддержания молодости кожи.

Возраст беспощаден, время не остановить,  признаки старения проявляются и на лице и на теле. Лифтинг способен помочь отсрочить старение, возвращая молодость и красоту. Буквально этот термин обозначает подтяжку, и не нужно понимать это только,  как хирургическое вмешательство. Сегодня существует несколько безоперационных  способов омоложения с помощью подтяжки кожи.

Методики следующие: введение под кожу биогелей, мезотерапия, биоармирование, химический пилинг, лазерная шлифовка и т.д.
Мезотерапия наиболее успешная и эффективная процедура в современной косметологии, которая прекрасно подтягивает кожу. Для ее проведения используются разнообразные препараты, призванные решать те или иные косметологические проблемы. Компоненты могут применяться по  отдельности или в составе косметологических коктейлей, во многие входит  гиалуроновая кислота. С помощью инъекций  составы вводятся под кожу, после чего включаются процессы омоложения и обновления.

Глубокий пилинг или, как еще его называют шлифовка кожи подразумевает снятие тонкого слоя кожи абразивними препаратами. Процедура способствует естественной регенерации. Хорошо ее использовать, если морщин не очень много и они неглубокие. После процедуры большая вероятность развития инфекции та как раневая поверхность большая, поэтому доверить проведение косметологических  манипуляций стоит только опытному специалисту в хорошей клинике.

Химический пилинг  бывает трех видов: поверхностный, срединный и глубокий. В данном случае с поверхности кожи снимаются омертвевшие клетки, тем самым включая процесс регенерации и обновления слоя дермы. Процесс довольно рискованный, дает хорошие результаты.

Лазерная шлифовка кожи – предназначена для избавления от морщин, пигментных пятен и рубцов. В клетках кожи запускаются процессы обновления, она заметно подтягивается, а результаты процедуры сохраняются на длительный срок.

Ридектомия – это лифтинг кожи с помощью хирургического вмешательства. Кроме устранения морщин и складок, здесь еще корректируется овал лица. Излишки кожи устраняются, убираются мешки под глазами. Кожа не становиться моложе, только убирается лишнее. Иногда вместе с хирургической подтяжкой делают липоксацию, убирают двойной подбородок и т.д. Результат омоложения мгновенный минус 8-10 лет,  но  бывают осложнения, видимость рубцов и использование наркоза.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.