Что такое фотоомоложение?

Увеличить

Фотоомоложение - это современная технология, которая обладает уникальным воздействием на клетки кожи.

Благодаря ей легко осуществляется профилактики старения. Если очень сильно не вдаваться в медицинские термины, можно сказать так: новая методика быстро избавляет от различных даже глубочайших морщин, прекрасно матирует пигментацию, борется с такой проблемой, как сосудистые образования, которые помимо своего неэстетичного вида несут за собой еще и серьезнейшую угрозу для нашего здоровья.

Об эффективности и высокой результативности этой процедуры сейчас говорят многие. Судите сами: всего за несколько сеансов фотоомоложения пациенты косметологических салонов начинают замечать существенную разницу между «До» и «После», и это совсем не удивительно, ведь практически процедура фотоомоложения помогает сужать поры, хорошо лечит прыщики, подтягивает контуры лица, разглаживает морщинки, избавляет от купероза и «звёздочек», восстанавливает кожу после серьезных хирургических вмешательств и агрессивного пилинга и, наконец, уже после самого первого сеанса исчезают веснушки и надоедливые пигментные пятна. Список получается внушительный!

Фотоомоложение работает и позволяет многим почувствовать себя более уверенно, не задумываться о каких бы то ни было недостатках, которые, например, вызваны большой загазованностью окружающей среды или сильным воздействием ультрафиолета.

Многие могут не согласиться с преимуществами это уникальной методики омоложения, сказать о том, что фотоомоложение совсем не приятная, и даже опасная процедура, что после фотовспышек могут остаться ожоги. Да, после терапии могут возникнуть какие-то осложнения, но это происходит только в плохих клиниках и салонах, где установлено устаревшее оборудование и работают не самые грамотные специалисты. К выбору клиники нужно подходить тщательно.

Советуем вам обращать внимание на персонал косметологических центров. У врачей обязательно должны быть все необходимые дипломы и сертификаты. Это нужно, прежде всего, для того, чтобы вас смогли грамотно обследовать на наличие всевозможных противопоказаний и назначить оптимальный курс процедур профилактики старения кожи. Обращайте внимание на оборудование.

Знайте, что аппарат для фотоомоложения — это 90 процентов успеха!
 

Автор: Ксения Ларина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.