Вапоризатор – незаменимое косметологическое оборудование

Увеличить

Для обеспечения наилучшего качества сервиса, владельцы СПА салонов готовы идти на большие траты, ведь они обеспечивают приток клиентов. Поэтому гидромассажные СПА бассейны сейчас присутствуют в некоторых центрах средней и во всех ВИП категории. Они могут использоваться в качестве отдельной процедуры, но чаще всего их включают в комплексную программу, подготовку кожи к косметологическим воздействиям. Однако одних водных процедур, для того чтобы открыть поры лица, недостаточно. Требуется купить специализированное оборудование.

Вапоризатор – верный помощник косметологов

Сейчас существует масса различных косметических средств для кожи лица. Одни из них - подтягивают ее, другие – питают специальными веществами, третьи – выводят вредные вещества. При этом независимо от их состава кожа перед нанесением должна быть подготовлена должным образом. Простого умывания абсолютно недостаточно. Таким архаическим способом, как паровые ванночки, в современной косметологии перестали пользоваться. Ведь при их проведении происходит не только расширение пор на лице. Пар вдыхается пациентом и попадает в дыхательные пути, легкие. Далеко не всегда это является плюсом, а не минусом.

Современные косметологические кабинеты оборудуются специальными автоматами – вапоризаторами. Они бывают нескольких разновидностей, но наиболее удобными признаны модели на металлической ножке. Такое оборудование можно разместить рядом с кушеткой и производить весь спектр процедур по уходу и чистке кожи лица не тревожа пациента. Он все время будет находиться на одном месте, ему не придется вставать с кушетки.

Это оборудование применяется для того, чтобы:

  • Распарить, увлажнить кожу
  • Обработать верхний слой паром
  • Провести процедуру ароматерапии
  • Произвести дезинфекцию кожного покрова при помощи функции – «озонирование».

В настоящее время большое количество предприятий занимается предоставлением услуг населению, в том числе и косметологических. Не меньшее количество предлагает различный инструмент и оборудование для парикмахерских, салонов красоты, домашнего использования. При этом далеко не все оно имеет высокое качество и износостойкость.

Если при покупке домой это может не иметь решающего значения. Например, покупая вапоризатор, вы не собираетесь пользоваться ежедневно, не говоря уже о постоянном его включении в течение нескольких часов в день. То для салона, это играет существенную роль, так как тут этим оборудованием должны пользоваться очень часто. Грубо говоря, с его помощью производится подготовка кожи лица перед любой косметологической процедурой. Поэтому покупать оборудование следует только у проверенных предприятий, например, hitekgroup.ru.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.