Колорирование

Увеличить

Любой стрижке можно придать оригинальность, добавив немного цвета. Если же идет добавление двух и более цветов, то данную процедуру называют колорированием. При этом, колорирование бывает поперечным, вертикальным и горизонтальным.

При горизонтальном колорированиии используют обычно три цвета: самый темный у корней, чуть светлее – в середине и светлый на кончиках. Такая палитра смотрится более натурально, придавая корням глубокий цвет, а кончикам – эффект естественно выгоревших на солнце волос. При вертикальном колорировании можно использовать до 18 тонов. Красится каждая прядка, при этом окрашивание производится ассиметрично и неравномерно. Колорирование по трафарету позволяет создать на волосах геометрический рисунок, а неоновое колорирование придать вашему виду особый шик, окрасив прядку (либо несколько прядок) в безумные цвета под цвет сумки, одежды, обуви.

Подбор палитры цветов для колорирования очень сложная работа, доверить которую лучше всего профессионалу. Существует несколько неписанных правил, предназначаемых для процедуры колорирования. При желании получить естественный оттенок, ни в коем случае нельзя смешивать холодные и теплые оттенки. Если хотите придать смуглость лицу, выбирайте для темных волос теплые тона, тогда как для светлых в этом случае больше подойдут холодные оттенки.

Колорирование отличный способ выделится из толпы. Данная окраска подойдет женщинам всех возрастов. Если женщинам подойдут естественные оттенки, то на девушках оригинально будут смотреться более яркие и пестрые цвета.
 

Автор: Меренкова Екатерина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.