Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за волосами  \  Красим волосы  \  Кому подойдут оттеночные шампу...

Кому подойдут оттеночные шампуни Шварцкопф

Увеличить

Кому подойдут оттеночные шампуни Шварцкопф?

Если вы не хотите или не можете регулярно использовать краску, возьмите на заметку оттеночные шампуни. Эффект – великолепный. Пользоваться – просто. Безопасность для волос – максимальная.

Широкий ассортимент оттеночных шампуней можно найти у бренда Шварцкопф. Профессиональные стилисты рекомендуют использовать его тем, кто только что или совсем недавно прошел процедуру мелирования. Средство качественно поддерживает и даже усиливает эффект холодных тонов.

Вниманиеоттеночный шампунь schwarzkopf удаляет некрасивые желтоватые оттенки и придает волосам серебристый цвет. Schwarzkopf bonacure советуют использовать для облагораживания седины. В его состав включены голубые и фиолетовые пигменты.

Формула, с так называемой, защитой цвета гарантирует вам тот оттенок, который указан на упаковке. Интересно и то, что шампунь Шварцкопф не только окрашивает волосы, но и удаляет продукты стайлинга, оставшиеся на них.

Особенности использования косметики Шварцкопф

Огромный плюс шампуней – это гелеобразная текстура. Такое средство легко наносится и не менее просто смывается. Единственное «но»: вас может смутить его не совсем приятный запах. Однако, это особенности всех окрашивающих средств.

Важно! Если вы только испытываете шампунь, стоит держать средство на волосах всего 1 минуту. Эффект будет минимальным.

Серия окрашивающих шампуней Igora содержит в себе дополнительные компоненты для более тщательного ухода за волосами. Это профессиональная косметика, которую разрешено использовать дома.

Эффект от подобного средства будет виден до 5 помывок головы. Однако, все индивидуально. Поэтому цвет может уйти позже или чуть раньше.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.