Темные волосы и мелирование

Увеличить

Многие почему-то ошибочно считают, что обладательницам темных волос однозначно не повезло в плане проведения на их волосах мелирования. Ведь не каждый стилист парикмахер сможет так провести мелирование на темных волосах, чтобы и эффекта желаемого достичь, и волосы не мучить при этом, особенно, оставить их живыми и полными силы. Некоторые считают, что светлые волосы намного больше приспособлены к этой процедуре. Но это не совсем так. Да, на светлых волосах заметен любой оттенок, любой цвет. А о натуральных блондинках и говорит нечего. На таких волосах любой оттенок выглядит таким, какой он есть на самом деле. В этом плане с темными волосами немного сложнее. Ведь, казалось бы, не все оттенки заметны и хорошо сочетаемы с темным цветом волос.

В руках мастера даже самая жгучая брюнетка может получить такое мелирование, какое она ожидает получить. Все зависит от профессионализма и навыков стилиста-парикмахера, который берется проводить мелирование на темных волосах. Бывает, что женщины, приходя в салоны, и сами до конца не знают за чем пришли. Им нужна квалифицированная помощь стилиста, который сможет безошибочно определить, что им будет к лицу и точно знает, как именно этого можно достичь. Некоторые посещают мелирование на темные волосы их сайт, где можно найти много полезной информации, которая часто может кардинально менять ожидания клиентки от будущего процесса мелирования.

Седина на темных волосах очень заметна. Именно по этой причине многие женщины постарше прибегают к этой процедуре. Таким образом они пытаются как бы немножко «остановить время» и отвоевать в природы еще какие-то годы молодости. К тому же многие просто не хотят перекрашивать полностью все волосы, а мелирование остается оптимальным выходом в такой ситуации. Часто мастера-профессионалы насколько удачно проводят мелирование на темных волосах взрослых женщин, что кроме того, что скрывается их возраст, у них получается также сменить их имидж. А это – только лишь положительные эмоции.

Естественно, самым отличительным способом мелирования темных волос остается мелирование белыми или светлыми прядями. Намного реже используются рыжие или другие более темные цвета. Какое мелирование оптимально подойдет на ваши волосы, вам подскажет ваше желание, готовность меняться и, конечно же, опытный стилист, которому вы решите доверить создать для себя абсолютно новый облик.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.