Афрокосички

Увеличить

Если вы хотите выделиться из толпы и не боитесь экспериментов, то афрокосички как раз именно то, что вам нужно. Афрокосички представляют собой косички из синтетического волокна, вплетаемые в собственные волосы.

С помощью афрокосичек удачно можно скрыть неудачную стрижку или поврежденные, например, после химической завивки, волосы.

Сегодня салоны красоты предлагают различные способы плетения афрокосичек. Если у вас короткие волосы (от 3 см), то вам подойдет афроприческая пони. Выполняется такая прическа при помощи синтетического волокна «пони» и идеально подойдет девушкам, мечтающим о роскошной копне волос. Ее основное отличие от других видов афрокосичек в том, что одна прядь синтетического волокна не вплетается, таким образом, накрывая косичку сверху и делая ее незаметной.

Для торжественных случаев подойдет афроприческа «нити». Изысканной такую прическу делают нити, которыми обматывают каждую косичку. Необычность прическе придадут афрокосички-жгуты. Такие косички елаются путем плетения из двух прядей волос и имеют вид гладких колбасок. Отличием косички-керли является то, что на ее конце имеется локон, который обработан специальным материалом. Такую косичку вплетают в прядь собственных волос на несколько сантиметров, оставляя свободную прядь, закрученную в локон.

Весьма распространенными в последнее время являются косички-зизи. Материалом для таких афрокосичек служит готовое волокно, которое крепится к собственным волосам.

Тонкие косички, переплетенные с натуральными волосами, носят название «расты». Расты равномерно распределяются по голове и для пышности прически плетутся как можно тоньше. Особым видом плетения являются спиральки — две скрученные пряди, завитые в спиральки.

Афрокосички удобны в применении - они не требуют специальных средств по уходу и не мешают при мытье головы. К тому же, цветовая гамма такой прически весьма многообразна — от натуральных тонов до ярких экстремальных цветов. Держаться афрокосички около 6 месяцев, а процедура плетения составляет около 3 часов, за которые мастер в состоянии заплести вам около 300 афрокосичек.
 

Автор: Меренкова Екатерина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.