Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за волосами  \  Выбор прически  \  Когда необходимо использовать ...

Когда необходимо использовать термобигуди?

Увеличить

Термобигуди – ретро-прически для прекрасных див

Электрические бигуди – это настоящий вызов неудобным бумажным папильоткам и громоздким пластиковым цилиндрам, которыми пользовались наши предшественницы. Теперь закрутить волосы, превратив их в очаровательные локоны, или добавить прическе объема, слегка обработав концы волос, стало значительно проще. Уже не нужно оставлять получившуюся конструкцию на голове на ночь, пугая домочадцев, случайно взглянувших на это «великолепие». Термобигуди тем и хороши, что действуют быстро, смотрятся со стороны очень мило и придают своей владелице определенный шарм.

Ионизатор для волос, встроенный напрямую в бигуди

Усовершенствованные модели термобигудей обладают, помимо других достоинств, еще и источником ионизации, благодаря которому волосы получают необходимый «жизнетворный заряд», нивелирующий вредное воздействие тепла. О том, чтобы чувствительные луковицы волос не пострадали от нагрева, позаботились создатели электрических бигудей, дополнившие свое изобретение стержнем из парафина, по которому излишки жара отходят от поверхности волоса, не причиняя прядям никакого вреда. Температура таких бигудей растет самостоятельно: их не нужно долго выдерживать в горячей воде, чтобы те впитали в себя тепло. Если вы уже воспользовались всеми преимуществами, которые дарят обладательнице такие крохотные вещицы, приобретите еще два таких набора – и порадуйте маму и бабушку теми приборчиками, которых у них не было в юности!

Как выбрать наиболее подходящую вам модель?

Качественные бигуди легко узнать по ровной поверхности, одинаково хорошо прогревающейся со всех сторон, экологичным материалам, из которых создается изделие, отсутствию каких-либо токсичных испарений или аллергенов. Диаметр бигудей зависит исключительно от того, желает ли хозяйка создавать на голове россыпь мелких кудряшек или ограничится крупными локонами, идущими легкой «волной» по основной прическе. Большой ассортимент продаваемых устройств позволяет выбрать для себя модели того размера, которые превращают ваши волосы в гладкие, ниспадающие на плечи кудри, куда более красивые и мягкие на ощупь, чем природные завитки.

Есть ли конкретные товары, которые заслуживают внимания покупательниц?

Опытные покупательницы советуют для покупки набор BaByliss BAB3025E с титано-керамическим покрытием, который прослужит долгое время, причем его элементы при этом не будут трескаться и выходить из строя при постоянном нагревании и последующем остывании бигудей. Не меньшим спросом пользуются электробигуди Valera 605.01 Quick 24, подзаряжаемые от сети и сохраняющие в своей сердцевине немало тепла благодаря керамическому составу, идеально подходящему для подобных целей. В продаже имеются и другие модели, каждая из которых ни в чем не уступает тем, что перечислены выше.

Источник: специально для www.s-b-s.su
Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.