Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Макияж  \  Секреты макияжа \  Макияж может быть и хрустальны...

Макияж может быть и хрустальным

Увеличить

Хрустальный макияж или как его по-другому называют хрустальные татуировки – это, пожалуй, один из самых оригинальных сегодня способов украшения лица и тела.

Делается такой макияж с помощью небольших кристаллов (страз) Swarovski (Сваровски). Он появился не так давно, но уже очень прочно вошел в арсенал лучших мировых стилистов и модельеров нашего времени. Стразы продают во Франции, США, Германии и Японии такие известные фирмы, как L'Oreal, Lancome, Schwarzkopf, Body Shop и Shiseido.

Татуировки Swarovski при создании своих новых коллекций используют многие известные дизайнеры и стилисты.

Хрустальные птицы и бабочки украшали лица многих суперзвезд, от Наоми Кемпбелл до Джанет Джексон. На Бритни Спирс во время церемонии вручения музыкальных наград MTV Video в Линкольн-Центре была композиция из пятидесяти тысяч разноцветных хрусталиков.

Свою популярность хрустальный макияж обрёл и во многих городах России.

Хрустальные стразы могут стать частью вашего образа в макияже лица, украшением уже имеющейся татуировки или совсем новым элементом на вашем лице, теле и локонах.

Украшения Swarovski очень хорошо смотрятся как отдельными рисуночками, так и небольшими элементами макияжа, бикини-дизайна, украшениями ваших ресниц и глаз.

В качестве аксессуара к одежде стразы прекрасно подходят к любому открытому наряду. Вам не нужно продумывать цветовую гамму одежды, думать о совместимости с ювелирными украшениями: золото, платина и серебро - хрустальные стразы подойдут ко всему! Они очень универсальны, но при этом способны добавить дополнительный блеск вашему образу! Подумайте, это блеск настоящих бриллиантов!

Блеск настоящего хрусталя Swarovski, действительно, можно сравнить только с блеском бриллиантов, но, к сожалению, бриллианты - бесцветные и прозрачные камни, разноцветных бриллиантов, к сожалению, не бывает, кроме того, эти «камешки» удовольствие не из дешевых. А вот огранка кристаллов наполняет каждый из них многоцветной радугой света, поэтому яркое солнце или лучи на дискотеке отразятся в многократном объёме и преломятся в любых узорах.

В хрустальном макияже яркость красок ограничена только вашей фантазией и воображением вашего стилиста, а его стоимость гораздо меньше цен на бриллианты.

Хрустальный макияж долговечен. Он продержится на теле от двух до четырнадцати дней.
 

Автор: Ксения Ларина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.