Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Макияж  \  Секреты макияжа \  Какой макияж сделать для новог...

Какой макияж сделать для новогоднего торжества?

Увеличить

Платье выглажено, прическа готова, а остался последний штрих вашего образа – макияж на Новый год 2013.

Хит нового сезона – стрелки, они делают взгляд загадочным и создают отличный эффект змеиных глаз. Черные стрелки отлично подходят под наряды в стиле ретро, особенно популярные в наступающем году.

Цветовая гамма новогоднего макияжа должна соответствовать вашему наряду, но лучше, если вы сделаете акцент на серебристых, перламутровых тенях, зеленых, светло-изумрудных оттенках, очень напоминающих цвет кожи змей.

Самым актуальным после модного показа стал новогодний макияж от итальянского дизайнера Armani, большой поклонник женской красоты, задумал подчеркнуть переменчивую женскую натуру именно с помощью визажа глаз.

Он считает, что в макияже на Новый год 2013, веки, должны напоминать кожу питона и отразить вашу загадочную и таинственную сущность.

Тон лица в визаже на Новый год 2013 должен быть максимально бледным, поэтому тональную основу подберите немного светлее натурального оттенка вашей кожи. Коже возле глаз уделите особое внимание, она должна быть еще светлее, чем кожа вашего лица.

Нанесите румяна холодных розоватых оттенков тоненьким почти незаметным слоем лишь для того, чтобы ваша кожа выглядела здоровой. А в целом бледность своего лица сохраните.

Для макияжа глаз потребуются серебристые, серые или черные перламутровые тени. Аппликаторы для такого макияжа нам не понадобятся. Нанесите тени кончиками пальцев мазками на веки, как будто вы пытаетесь «вбить» их в кожу. При этом чередуйте темные и светлые тени.

Это очень поможет вам в создании эффекта красивой переливающейся змеиной кожи и сделает ваш макияж более объемным. Реснички аккуратно прокрасьте тушью. Если у вас от природы светлые локоны и кожа, постарайтесь не увлечься со слоями туши.

Слишком уж выделять губы тоже не стоит. Помада персикового, светло-бежевого или любого другого оттеночка, близких к телесному, будет очень кстати. Подбирайте помаду с легким, едва заметным сиянием, чтобы создать эффект хорошего увлажнения. Ваши губы будут выглядят очень чувственно и соблазнительно. Если вас от природы темная кожа, то вместо холодных серебристых теней используйте изумрудные или коричневатые цвета, а румяна – бронзовые.

Сияйте, сияйте и еще раз сияйте! В новогоднюю ночь это будет очень уместно. Вы не останетесь незамеченной!

Автор: Ксения Ларина.

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.