Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Маникюр и педикюр  \  Нейл-арт  \  наращивание ногтей акрилом на ...

наращивание ногтей акрилом на типсах

Увеличить

Термин «типсы» позаимствован из английского языка, означает «тонкий палец», «кончик языка, ножа, пальца». В индустрии по уходу за ногтями типсы – это пластиковые заготовки, которые приклеиваются к натуральному ногтю для увеличения его длины.

По возможности, ногти с типсами должны выглядеть максимально натурально, поэтому пластиковые типсы должны быть достаточно тонкими, чтобы не смотреться на руках грубо и массивно. Пластиковый типс должен обладать пластичностью, чтобы в экстремальных случаях повторять движения натурального ногтя. Ломкие типсы могут легко сломаться от неловкого движения. Слишком толстые и непластичные типсы могут вырвать живой ноготь с корнем, если зацепятся, например, за поручни автобуса.

Наращивание ногтей акрилом на типсах в последнее время популярно делать на дому. В таком случае следует найти качественные заготовки типсов, чтобы они не выделяли в кожу человека никаких вредных веществ и не вступал в химическую реакцию с ногтем или клеем. Хорошие типсы прекрасно подпиливаются, отлично наклеиваются и держатся на натуральном ногте.

Материалы, из которых изготавливаются типсы, несколько: АВS-пластик, нейлон и полифлекс. Каждый материал хорош по-своему. Главное, при покупке типсов, поинтересоваться у продавца сертификатом качества.

Контактная зона типса с натуральным ногтем должна быть максимально тонкой, но достаточно широкой, чтобы прочно приклеиться к ногтю. Контактная зона может быть различной формы – классический полукруг, треугольник, овал, сердечко, лепестки цветка.

Цвет типсов колеблется от прозрачного до яркого и цветного. В продаже появились типсы с готовым дизайнерским рисунком. Рисунок наклеивается полимерной пленкой. Чтобы рисунок не отслаивался, при последнем завершающем этапе при накладывании типсов, используется нанесение геля – это запечатывает ноготь.

Все типсы изготавливаются со стандартной длиной и подгоняются во время процедуры под запросы женщины.
У типсов есть один существенный недостаток – это запах. Акриловый запах может быть причиной аллергии. В случае если у вас непереносимость этого запаха, следует предпочесть альтернативный способ наращивания.

Есть наблюдения, что акриловые ногти истончают натуральные ногтевые пластины при длительном ношении. Натуральные ногти впоследствии нуждаются в лечении. Не увлекайтесь акриловыми ногтями надолго.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Наращивание ногтей в домашних условиях

Наращивание ногтей в домашних условиях – популярная услуга. Можно вызвать мастера на дом, в удобное для вас время, а можно самой немного подучиться и делать маникюр самостоятельно. Предлагаем ознакомиться как дома нарастить ногти с помощью типс. Но прежде вам придется закупить некоторые инструменты, чтобы накладывание ногтей прошло успешно.

Красота на кончиках пальцев

Почти у всех нас, в силу плохой экологии, наследственности, постоянных контактов с водой, моющими средствами и еще целого ряда факторов, ногти портятся, слоятся, ломаются, плохо растут. Простой и кардинальный метод сделать их заметно лучше – наращивание. В результате этой процедуры вы станете обладательницей красивых, прочных и совершенно неотличимых от натуральных ногтей.

Маникюр: как выбрать правильный цвет

Ногти у женщины должны быть в порядке — это аксиома. И конечно, каждая женщина должна уметь ухаживать за ними самостоятельно. Как бы мы не любили посещать салоны, а все необходимое для маникюра все же лучше иметь и под рукой.

Пять правил домашнего маникюра

Бывает, когда обойтись без профессионала очень сложно. Но что же касается маникюра, то здесь вы сможете справиться на все сто. Ухаживать за ногтями в домашних условиях совсем не трудно, нужно лишь овладеть некоторыми секретами.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.