Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Маникюр и педикюр  \  Уход за ногтями  \  Зачем нужно наращивание ногтей...

Зачем нужно наращивание ногтей на ногах

Увеличить

Процедура наращивания уже давно и плотно вошла в нашу жизнь. Сегодня она применяется не только для создания красивого маникюра, но и для выполнения ухоженного педикюра. Наращивание ногтей на ногах под лак выступает сравнительно новой услугой, которая лишь набирает популярность в нашей стране. Подобное моделирование может выполняться как с помощью геля, так и акрила.

Как правило. делает френч наращивание, хотя на больших пальцах ног красиво смотрится и дизайн. Многие мастера отдают предпочтение именно гелю. Он ложится более тонким слом, создавая эффект по-настоящему ухоженных ногтей. При этом в закрытой обуви оказывается меньшее давление на ногтевой ложе. При отрастании не образуется выраженной границы. Акрил целесообразно использовать лишь при необходимости устранения таких дефектов, как вросший ноготь либо нехватка части ногтевой пластины.

Наращивание на ногах производится по принципу, аналогичному выполнению процедуры на руках. Главное отличие состоит в необходимости предварительного выполнения педикюра. Далее поверхность ногтевой пластины подвергается обезжириванию с помощью специальных средств, посредством применения пилочки верхний слой ногтевой пластины снимется и проводится дезинфекция. Лишь после этого можно приступить непосредственно к нанесению материала с использованием форм или типсов.

Запиливание и шлифовка завершают процедуру. После этого ногти готовы. Великолепный внешний вид сохранится на длительный срок, который может доходить до месяца и более. В сравнении с ногтями на руках, на ногах коррекцию понадобится делать очень редко. Вполне остаточно проводить её один раз в месяц, а то и полтора. Это связано с более медленным ростом ногтей на ногах. Если же Вы хотите иметь ухоженные ногти на пляже, процедура наращивания и вовсе незаменима. После её выполнения можно целое лето проходить, не прибегая к коррекции, забыв о педикюре, ведь ногти будут сохранять свою красоту всё это время. Вы можете в полной мере наслаждаться отдыхом, не отвлекаясь на такие мелочи.

Наращивание  на ногах и руках получает все большее распространение. Тысячи людей уже оценили преимущества подобной процедуры по достоинству, ведь она не слишком затрата и эффективна. Однако уход за руками может осуществляться и с помощью других процедур. Среди них лидирующие позиции занимает шилак. этому покрытию под силу выдержать любые бытовые дела, будь то мытье посуды, уборка и т.д. При этом сохраняется его яркость и равномерность. Шилак может без проблем носиться около 2-3 недель. Всё это время Вам не потребуется заботиться о маникюре. В ходе его нанесения покрытие полимеризуется в УФ-лампе, за счет чего высыхает практически мгновенно. Всего несколько минут – и больше не нужно бояться, что лак смажется при неосторожном движении. Качественное покрытие шилак с маникюром смотрится великолепно. Снять же его можно в любой момент. Эта процедура достаточно проста и не предполагает выполнение спиливания. тем самым натуральные ногти остаются в своем первоначальном виде, им не наносится никакого ущерба. На данный момент эта технология считается одной из самых совершенных в сфере маникюра.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.