Автозагар

Увеличить

Все женщины мира хотят быть здоровыми, красивыми, сексуальными. Насколько соблазнительно смотрится девушка с бронзовым или шоколадным оттенком кожи! Но воздействие солнечных лучей на организм не всегда безопасно, а при некоторых заболеваниях даже противопоказано, да и времени чаще всего на ровный натуральный загар не хватает.

Самый лучший выход в этой ситуации – это правильно подобранное средство для автозагара. При использовании автозагара верхний слой кожи окрашивается в более темный оттенок, создавая эффект загара.

Неоспоримым преимуществом автозагара является то, что эффекта загара можно добиться практически моментально без ожогов кожи и вреда для здоровья.

В настоящее время существует огромное количество средств для автозагара, вследствие чего не составляет труда выбрать подходящее средство, учитывая индивидуальные особенности каждого типа кожи. Есть такие средства, которые содержат увлажняющие и питательные компоненты, одновременно ухаживающие за вашей кожей и устраняющие негативное воздействие спирта, содержащегося в средстве для автозагара.

Не стоит покупать средства сомнительного происхождения или средства, не прошедшие дерматологический контроль. Кстати, если у вас имеются дерматологические заболевания кожи, перед применением автозагара, проконсультируйтесь с врачом.

Как же наносить автозагар?

Перед тем как нанесете автозагар, кожу следует очистить с помощью скраба или пилинга для тела и увлажнить. При помощи этой процедуры удаляются мертвые клетки с кожи, и автозагар ляжет ровно и естественно.

Новую, ранее неиспробованную марку средства лучше проверить на небольшом участке тела и посмотреть, как автозагар проявится на вашей коже. Некоторые средства для автозагара могут принять на коже неестественный морковный или апельсиновый оттенок, который будет трудно смыть со всего тела.
Для более равномерного нанесения и проявления загара на коже необходимо смешать средство для автозагара с кремом или молочком для тела в пропорции один к одному.

Кожа в зоне локтей, подмышек и колен грубее чем на остальных участках тела, вследствие чего окрашивается быстрее, поэтому на эти места средства следует наносить меньше, чем на другие части тела, чтобы избежать неравномерного окрашивания.

Для того чтобы уберечь ладони от интенсивного окрашивания, следует пользоваться целлофановыми либо резиновыми перчатками. И, если все-таки какие-либо части тела получились более темного оттенка, не стоит расстраиваться. Нужно взять дольку лимона и потереть кожу в этом месте до ее осветления.
Обычно автозагар начинает смываться через 2-6 дней после нанесения. Поэтому стоит повторять процедуру нанесения автозагара каждые 2-3 дня, чтобы постоянно поддерживать нужный оттенок кожи.

И ваша кожа будет выглядеть соблазнительно в любое время года!

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Бронзовый загар – красоте голова!

Это сладкое слово – солярий… Да, сейчас им пользуются большинство тех, кто заботится о своей коже и хочет приобрести ровный бронзовый загар. И все – ради красоты и здоровья. Конечно, солнце тоже греет нас своими лучами. Но занятые люди не всегда могут выкроить время для похода на райский пляж. Остается именно солярий, тем более, что там вы точно не «сгорите» (при соблюдении рекомендаций). Да и загар в нем получается ровней.

У вашего загара – аромат эфирных масел

Красивый загар – это не только эстетика, а и насыщение кожи энергией солнца, которая помогает строить защитные функции организма. Чтобы получить эффектный оттенок, можно использовать лосьоны для моментального загара, а можно подобрать эфирные масла, которые придадут коже бархатистость и поспособствуют возникновению замечательного цвета.

Пользуемся салонной косметикой премиум-класса

Вспомним всем хорошо знакомый мультфильм про Емелю. А точнее – эпизод, где царевна наряжается перед свиданием с заморским принцем. «Мамки-няньки» – красят ей лицо не то пудрой, не то еще чем-то.

Феромоны, миф или реальность.

Идея существования запаха, привлекающего противоположный пол, появилась после наблюдения за бабочками. Некоторые самцы прилетали к единственной самке за несколько километров. Вот оно доказательство существования «магического запаха»!

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.