Бронзовый загар – красоте голова!

Увеличить

Это сладкое слово – солярий… Да, сейчас им пользуются большинство тех, кто заботится о своей коже и хочет приобрести ровный бронзовый загар. И все – ради красоты и здоровья. Конечно, солнце тоже греет нас своими лучами. Но занятые люди не всегда могут выкроить время для похода на райский пляж. Остается именно солярий, тем более, что там вы точно не «сгорите» (при соблюдении рекомендаций). Да и загар в нем получается ровней.

Самое главное при походе в солярий – это специальная косметика для солярия. Отличие от обычной заключается в том, что в ней есть УФ-фильтры, которые защищают кожу от излишнего потока света ультрафиолетовых ламп. Если в крема, например, входит кунжутное масло, то он обладает природным УФ-фильтром. Можно сказать, вас защищает природа.

Да, вы правильно поняли. Такая косметика призвана защищать(!), а не для того, чтобы усилить загар. Золотистый, бронзовый оттенок кожи – это немалая заслуга кремов и масел для загара. И кожа приобретает здоровый вид, и вы становитесь идеалом красоты . Мягкая, гладкая кожа, и, как следствие – уменьшение морщин. Как известно, если хотите получить максимальный эффект, используйте целый комплекс средств, а не одно. Не ходите в солярий без специальной косметики. Особенно это касается кожи вокруг глаз. Она более тоньше и чувствительнее. О ней нужно позаботиться в первую очередь.

Перед каждым походом в солярий пользуйтесь лосьоном. Есть такие лосьоны, которые позволяют загару быстрее ложится на вашу нежную кожу. А зачем тратить лишнее время?

Существуют разные виды косметики. И делятся они на три вида: пролонгаторы, проявители и активаторы.
Понятно, что пролонгаторы продлевают эффект загара и делают его устойчивее. Также они хорошо увлажняют кожу, делают ее мягкой и податливой, а значит – более устойчивой к внешним раздражителям.

Проявители выводят меланин на чистую воду. Простите, кожу. Без него вы просто не загорите. С кремом-проявителем вашу кожу проявят как пленку, и жить станет прекрасно. Вам откроют глаза на вашу красоту!

Если пролонгаторы продлевают эффект загара, то активаторы его усиливают. И кожа у вас имеет более темный, бронзовый оттенок. Хотите из белоснежки превратиться в восточную принцессу – пожалуйста, вот вам средство для превращения.

Веществ, содержащихся в косметике для солярия, очень много: от бронзаторов, которые способствуют быстрому вырабатыванию меланина, до различных витаминов для кожи и коэнзима Q10. Он, кстати, с помощью коллагена и эластана придает коже упругость. Скажем нет морщинам! Косметика для солярия - это и увлажнение, и эластичность кожи, и бактерицидные свойства. Это улучшение циркуляции крови. Есть даже вещества, которые помогут вам похудеть. Одним словом, все для вас, пользуйтесь.

Обычную косметику в солярии лучше не использовать. На пляже, где светит солнце, дует легкий ветерок – пожалуйста. И обязательно проверьте, нет ли у вас аллергии на тот или иной крем. Помажьте чуть-чуть на кожу – и если все нормально, то вперед, навстречу красоте и ровному загару.

Конечно, все мы разные. И крема нужно выбирать для себя индивидуально. Лучше в данном случае получить совет у специалиста. Именно для вашего типа кожи. Красота – она ведь ваша. Следовательно, ко всему – индивидуальный подход. Наверняка, специалист вам еще и порекомендует время от времени менять косметику для солярия. Все потому, что после первых посещений кожа может поменять свои свойства.

И лосьоны с кремами, которые вы использовали до этого, могут не подойти вам в дальнейшем. Поверьте, это того стоит. После можете пойти на пляж и убедиться: само солнце будет с завистью любоваться вашим загаром, включая народ вокруг!

Источник: для www.s-b-s.su
Автор: Николай Анри-Коли

Ссылки по теме

Сколько ароматов вам нужно для полного счастья?

Наверняка несколько — одни вы купили себе сами, другие — получили в подарок. По статистике, у каждой женщины не менее 5–6 духов, и она меняет их, исходя из своего настроения и наряда.

Феромоны, миф или реальность.

Идея существования запаха, привлекающего противоположный пол, появилась после наблюдения за бабочками. Некоторые самцы прилетали к единственной самке за несколько километров. Вот оно доказательство существования «магического запаха»!

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.