Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Парфюмерия \  Косметические средства \  Натуральная греческая БИО косм...

Натуральная греческая БИО косметика на оливковом масле и масле арганы

Увеличить

Красота и чистота кожи женщин Средиземноморья является предметом зависти женщин по всему миру, однако сегодня мы открываем секрет их молодости для каждого. На северном побережье Средиземного моря женщины издавна используют в качестве базы для проведения косметических процедур марокканское масло арган, а на севере в состав большинства косметических продуктов для лица, тела и волос включено целебное оливковое масло, удивительные свойства которого помогают решать большинство проблем с кожей и со здоровьем.

Современные научные испытания и исследования подтвердили, что эти уникальные натуральные ингредиенты включают большой процент сильных антиоксидантов и веществ, которые славятся превосходными косметическими свойствами: каротеноиды, флавониды, терпеноиды, иридоиды, сахароза, витаминные комплексы, полифенолы, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты.

Серия натуральных косметических средств Olive & Argan от компании MACROVITA очень удачно сочетает в себе все эти природные вещества, которые гармонично взаимодействуют в каждом продукте, дополняют друг друга и дарят нашей коже красоту и молодость. Использование каждого продукта из линейки Olive & Argan с оливковым и аргановым маслом гарантирует продолжительное увлажнение, максимальное питание, защиту от морщин и первых признаков старения. Антивозрастные косметические средства подтягивают кожу, насыщают ее сиянием, подтягивают и делают ее более эластичной. Благодаря ценным разработкам компании MACROVITA все ценные секреты красоты средиземноморских женщин доступны по всему миру.

Косметическая серия Olive & Argan с оливковым и аргановым маслом предназначена специально для предупреждения преждевременного старения и обеспечения красоты кожи в любом возрасте. Каждый косметический продукт дерматологически одобрен, не содержит парафиновое масло, пропиленгликоль, вазелин и другие вредные химические вещества. Косметика Olive & Argan отличается экологической чистотой и огромным содержанием натуральных, ценных, дорогих и редких компонентов, которые встречаются исключительно в северной и южной части побережья Средиземного моря.

Все компоненты для производства этой линейки компании MACROVITA тщательно отбираются и тестируются, ни в один продукт не включаются генно-модифицированные компоненты и парабены. Косметика не тестируется на животных, поэтому практически не наносит вред окружающему миру. Большинство активных компонентов косметических средств Olive & Argan выращивается под контролем сертифицированных производителей экологически чистой сельскохозяйственной продукции.

Крема для рук, крем-маски, крема для зоны вокруг глаз, лифтинг-сыворотки, лосьоны, дневные и ночные кремы для лица, крема для тела из серии Olive & Argan превосходно подходят для любого типа кожи, оказывают мощную профилактику старения, тонизируют, регенерируют поврежденные участки кожи, способствуют разглаживанию морщин, предотвращают раздражения и воспаления, выравнивают и интенсивно увлажняют самую нежную кожу вокруг глаз.

На протяжении многих веков ценные масла оливы и арганы являются самыми ценными продуктами в борьбе за молодость и красоту. Косметикой на основе этих масел пользуются многие знаменитости и даже вся семья короля Марокко. По своей ценности эти компоненты не имеют никаких аналогов, обеспечивая полноценный и гармоничный уход, все принципы которого вобрала в себя экологически чистая, полностью натуральная и высококачественная косметика Olive & Argan от компании MACROVITA.

Интернет-магазин натуральной греческой косметики  http://grekcosmetik.com

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.