Линия Secret Professionnel

Увеличить

Данный продукт является системным уходом на основе растительных и цветочных экстрактов. Приоритетная задача данной косметики – устранить все возможные проблемы у всех существующих типов волос. Лозунг бренда: «Восстановим баланс кожи головы и волос, осуществим правильный уход и полноценное очищение». Косметические средства для ухода подбираются не только в зависимости от типа волос, но и с учетом их состояния.

Идейным вдохновителем и основателем данного косметического направления является Патрик Алес, который руководствуется принципом: «…самая лучшая косметика – это природная косметика».

Данную продукцию с удовольствием используют ведущие салоны красоты, ее обожают и ее восторгаются клиентки, ею предпочитают пользоваться дома.

Линейка средств представлена большим ассортиментом:

  • Поддерживающие комплексы для стойкости волос,
  • Увлажняющие средства для путающихся и поврежденных волос,
  • Восстановительные комплексы для чувствительной и сухой кожи головы,
  • Восстановительные комплексы для головы при сухой или жирной перхоти,
  • Увлажняющие, смягчающие и восстанавливающие комплексы для кутикулы,
  • Восстанавливающие и увлажняющие комплексы для сильно поврежденных осветленных волос.

Преимущество косметики в том, что помимо салонных средств, в линейке имеются комплексы для домашнего ухода. Вся гамма средств, при этом, может применяться столь часто, сколько того требует уход. Натуральные ингредиенты не вызовут эффект привыкания, в связи с чем долговременное применение средств будет вполне актуально.

Множество процедур с использованием комплекса косметики Secret Professionnel  начинается с втирания бальзамов в кожу головы, что вызывает крайне приятные ощущения. Взаимодействие с шампунем, подбор которого всегда зависит от типа волос,  позволяет бальзаму стимулировать и усиливать очищение кожи головы в большей степени.

Сверхлегкие шампуни не нарушают функции сальных желез и отлично оздоравливают кожу и волосы, способствуют появлению объема волос после высушивания.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.