Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Парфюмерия \  Косметические средства \  Подарите себе молодость и крас...

Подарите себе молодость и красоту!

Увеличить

Уже более 50 лет компания Amway радует большую часть женщин по всему миру своей высококачественной и экологически чистой продукцией, которая дарит красоту, молодость и здоровье. Сегодня, практически каждая женщина знакома с косметикой амвей. Но, данная компания, благодаря своей продукции, не только не перестает удивлять и радовать косметическими сериями, но и специально разрабатывает серии биологических добавок, которые по праву можно назвать - косметика amway нашего здоровья!

Так разработанные витаминизированные добавки NUTRILITE Дейли являются источником для нашего организма 13 витаминов и 8 микроэлементов. Данная добавка не только эффективно помогает поддерживать фигуру в отличной форме, но и обеспечивает витаминный баланс в нашем организме, а значит и обеспечивает нашу красоту.

В состав NUTRILITE Дейли входят экстракты таких растений как: шпината, вишен мальпигии гранатолистной, люцерны, петрушки, креса водяного. Данная добавка в полной мере насыщает наш организм кальцием, витамином Е, магнием, концентратом кобаломина и железом. Уникальность этой добавки еще и в том, что в ее состав входят вещества растительного происхождения PHYTOFACTORS которые добавляют питательную ценность. Большой плюс данной витаминизированной добавки разработанной диетологами компании в том, что в ней используются витамины и полезные вещества только из растений выращенных на собственных фермах компании, а значит данным добавкам можно доверять на 100%.

Добавки NUTRILITE Дейли отлично подойдут всем кто желает значительно улучшить свою фигуру, без вреда для своего организма, всем кто ведет активный образ жизни и хочет оставаться всегда молодым, красивым и здоровым. Ведь основное направление косметического бренда Amway - это красота и здоровье для каждого человека.

Всю продукцию, в том числе и витаминизированные добавки компании Amway купить в Москве можно как у независимых предпринимателей, так и в торговых центрах Амвей. Ценовая политика компании настолько демократична, что позволяет всем женщинам по всему миру не отказывать себе в удовольствии пользоваться продукцией данного бренда.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Ароматерапия и сексуальность

Ароматерапия — одна из наиболее быстро прогрессирующих областей народного целительства. Особенно она популярна на Западе, но уже и у нас стали появляться профессиональные ароматерапевты или просто люди, которые серьезно и не очень серьезно увлекаются ароматическими маслами, палочками, благовониями, аромалампами и кулонами.

Пользуемся салонной косметикой премиум-класса

И, наверное, одна из них думала: «Мне надоела все это старье, чем бы мне Василисушку принарядить?». А другая взяла, да и показала ей глянцевый журнал, где речь шла о косметике премиум-класса. Посмотрела бы нянька, а следом и сама царевна, да и подумала – это то, что надо!

Веледа - натуральная косметика

Швейцарская косметика «Веледа» просуществовала уже почти сотню лет, сохранив старинные рецепты и испробовав все новые технологии по созданию натурального продукта. Людей создала природа, она же и должна заботиться о них. Ничто, кроме натуральных веществ не способно ухаживать за нами, не причиняя вреда организму. Этот принцип зарекомендовал «Веледу» как одного из лучших производителей косметики.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.