Пирсинг бровей

Увеличить

Пирсинг брови подразделяется на несколько типов: горизонтальный, вертикальный, под глазом, под углом. При пирсинге брови бывает много крови из-за того, что именно в этом месте расположены крупные артерии. Однако сама процедура пирсинга довольно безболезнена. Запрещается делать проколы у переносицы и в середине брови, лучше с местом расположения пирсинга проконсультироваться со специалистом в данной области — он сделает проколы, опираясь на анатомическое строение брови.

Пирсинг брови заживает примерно за три недели, по истечении этого времени можно заменять штангу, вставляемую при проколе, на другую сережку. Однако нужно учитывать, что лучше подбирать серьгу таким образом, чтобы не травмировать бровь — это может быть небольшой шарик, колечко или штанга.

При пирсинге брови нередко происходит отторжение, что означает некачественно подобранный материал серьги. Медицинской стали в данном случае лучше предпочесть титан.

Нередко от прокола брови может образоваться синяк под глазом, кроме того, при пирсинге можно повредить глазной нерв, что сильно повлияет на зрение. Однако, если вы все-таки решились проколоть бровь, то внимание окружающих вам гарантировано.
 

Автор: Меренкова Екатерина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.