Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Пластическая хирургия  \  Пластика  \  Технология лазерного устранени...

Технология лазерного устранения жировых отложений

Увеличить

Выглядеть эффектно – это естественное желание каждой женщины. Многие из нас готовы пойти на серьёзные, а иногда и небезопасные шаги для осуществления коррекции своей фигуры. Благодаря развитию современных технологий в косметологии, сегодня можно абсолютно безболезненно, а главное, радикально устранять локальные жировые отложения в области подмышечных впадин, бёдер и ягодиц. Делается это с помощью лазерного липолиза. Эффективность данной методики подтверждают медики и специалисты из разных областей: косметолог, пластический хирург, дерматолог киев.

Суть методики лазерного липолиза состоит в том, что жировая ткань трансформируется в жидкость, которая на протяжении двух-трёх месяцев постепенно перерабатывается организмом. В результате локальные жировые отложения исчезают, фигура становится стройнее, а кожа приобретает здоровый цвет и бархатистость. Эта технология сочетает в себе коагуляцию прилежащих крупных и мелких кровеносных сосудов с термомеханическим липолизом и применяется более восьми лет в ведущих пластических клиниках мира. Среди пациентов она больше известна как «Голливудская липоксация».

Преимущества методики

Лазерный липолиз обладает рядом бесспорных плюсов, среди которых:

  • травматичность процедур сведена к минимуму;
     
  • коагуляция капилляров и сосудов происходит одновременно;
     
  • пациенту делается только местная анестезия;
     
  • реабилитационный период является краткосрочным;
     
  • возможность воздействовать на части тела, которые недоступны для обычной липоксации;
     
  • улучшение общего тонуса кожи;
     
  • отсутствие нарушения текстуры кожного покрова во время реабилитационного периода;
     
  • в отличие от традиционной липоксации, процедуры по этой технологии можно проводить повторно, без каких-либо ограничений.

Направления использования лазерного липолиза

Сфера применения данной технологии распространяется на лечение псевдогеникомастии, гипергидроза, липомы, а также жировых отложений и целлюлита.

Источник: http://www.s-b-s.su/

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.