Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Пластическая хирургия  \  Пластика  \  Идеальная фигура при помощи ко...

Идеальная фигура при помощи косметологических процедур

Эстетическая косметология стремиться удовлетворить желание человека иметь красивую фигуру, пропорциональную и стройную. Но и женщины, и мужчины обычно недовольны скоплениями излишков жира на животе, и на бедрах, и на ягодицах, и на плечах и предплечьях. И тогда, обратившись в косметологическую клинику, вы можете избавиться от недостатков своего тела навсегда. Для этого специалисты разработали множество методик, которые определены общей задачей – провести липомоделирование для коррекции вашей фигуры. Удаление избыточной жировой прослойки сводится к разрушению жировой ткани и вывода ее из тела.

  На первоначальном этапе клетки жира умягчают при помощи введения специального раствора, состоящего из нескольких препаратов – физраствора, лидокаина и адреналина. При этом происходит сужение кровеносных сосудов, что дает возможность проведения операций с минимальными кровопотерями.

  Дальнейшие действия по липосакции зависят от выбранного врачом метода удаления жировых клеток. Ультразвуковое моделирование подразумевает использование для разрушения жировых масс ультразвук. Долгое время не было более прогрессивной формы воздействия. Но косметология – наука постоянно развивающаяся и использующая все новые возможности прикладной физики,  и на сегодняшний день самой эффективной и безболезненной процедурой является лазерная липосакция. Для любой проблемной зоны можно найти самые удобные способы воздействия на жировые отложения.

  Выбор методики проведения процедуры зависит от количества жировой эмульсии, ее объема и места ее локализации. Удаление даже значительного количества жира не подразумевает чрезмерной травматичности операции, так как разрезы кожной ткани не превышают 0,5 см, поэтому быстро заживают и легко реабилитируются. Образование рубца на месте удаления препятствует образованию новых жировых клеток. Убранный жир уже не возвращается на прежнее место, и победа, полученная при его удалении, остается с вами на долгие годы. Также при проведении ультразвуковой липосакции улучшается состояние кожного покрова, возвращается его эластичность и ровность.

  Стоимость липосакции определяется выбранной врачом-косметологом методикой, а также учитывается двухсуточное пребывание в отделении стационара. Вернуться к прежнему образу жизни можно на 3-5 сутки, избегая посещения бань и саун и занятий спортом.  Идеальная фигура останется с вами навсегда!

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.