Особенности современных пластических операций

Увеличить

Пластическая хирургия активно развивается во всем мире. И если двадцать лет тому было даже неприлично признаваться в походе к пластическому хирургу, то сегодня этого не нужно стесняться.

К тому же качество услуг в этой сфере растет с каждым годом. Хочется сразу развеять миф о том, что специалист в сфере пластики готов принимать и обслуживать всех, обратившихся к нему, клиентов. Никогда пластическая операция не будет проведена без явных к тому показаний. Например, мастопексия – хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию формы груди, проводится, исключительно, тогда, когда это, действительно, необходимо.

С годами кожа теряет свойство эластичности. Некоторые обыватели уверены, что женская грудь страдает, когда женщина, молодая мама принимает решение о длительном грудном вскармливании. Именно поэтому некоторые дамы еще во время своей беременности принимают ошибочное решение, что грудью они кормить не будут вообще. Но это неправильно хотя бы потому, что молочные железы не могут адекватно отреагировать на преждевременное решение матери. Подготовка к грудному вскармливанию начинается уже во время беременности.

Грудь, при этом, увеличивается в размере, кожа вокруг нее растягивается. И даже если после родов вы ни дня не будете кормить, прежнюю форму вернуть будет очень сложно. Именно поэтому, во-первых, не стоит отказывать себе в удовольствии самостоятельно вскармливать своего ребенка, а во-вторых, проконсультируйтесь с пластическим хирургом относительно будущих действий. Вас никто сразу же не поведет в операционную.

Специалист сможет адекватно оценить нынешнее положение вещей. И в зависимости от состояния вашей груди, он назначит соответствующие процедуры. В некоторых случаях можно обойтись дополнительными физическими нагрузками в виде правильных отжиманий. Но иногда операция просто необходима.

Тоже самое касается и ринопластики. Многие скептики уверены, что исправить нос нужно только лишь для того, чтобы лучше выглядеть. Но иногда такая операция требуется, чтобы получить возможность полноценно дышать. Некоторые аномалии расположения перегородок носоглотки приводят не только к неудачной форме носа, но и к проблемам со здоровьем. И если пластический хирург может с ними справиться, так почему бы к нему не обратиться прямо сейчас? Главное для вас, это выбрать достойного квалифицированного специалиста.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.