Лучшие меховые изделия

Увеличить

Все с нетерпением ждут наступления зимы и зимних праздников. Однако, как известно, зима не радует нас теплыми деньками, и нам нужно обязательно позаботиться о приобретении подходящей верхней одежды. При этом выбор женщин чаще всего останавливается на современных, стильных и красивых шубах. И действительно, с каждым годом меха приобретают все большую популярность и все чаще появляются в гардеробах современных дам. Качественная шуба должна сочетать в себе практичность и привлекательность и при этом выполнять основную функцию – согревать.

Мутоновые шубки

Они сшиты из коротко стриженного овечьего меха. Каждая шерстинка подвергается обработке консервирующим раствором. Свою окраску и тон мутоновые шубы приобретают в конце обработки. В результате чего мех становится легким, шелковистым и восхитительно переливается во время движения.

Ценятся эти изделия своей износостойкостью, отличными согревающими качествами, долговечностью и элегантностью. Купив мутоновые шубы оптом для себя и своих близких, вы можете очень хорошо сэкономить.

Норковые шубки

Они имеют особый статус и в своем большинстве доступны женщинам высших слоев общества с приличным достатком и отличным вкусом.

Роскошный мех норки необыкновенно красив и радует глаз широким диапазоном цветовой палитры: светло-коричневый, черный, белый, голубой, бежевый и т.д.

Производством норковых шуб занимаются многие страны. Модели отличного качества поступают из Греции, Скандинавии, Америки и России. Русская норка – «лохматая», поэтому изделия из нее довольно объемные. Мех скандинавской норки ровный и шелковистый. Американский зверек имеет короткий и гладкий мех, а изделия из него считаются самыми модными и стильными и напоминают плюшевую ткань.

Самые роскошные шубы шьются из норки черного окраса. Такие изделия имеют насыщенный фиолетовый или темно-синий оттенок и похожи на бархатную ткань.

Современный рынок изобилует лучшими меховыми изделиями ведущих мировых производителей. При пошиве дизайнеры пользуются новыми способами выделки мехов и стараются создать для милых дам оригинальные новые модели. Каждая женщина может найти в этом разнообразии подходящий для себя вариант. Купить норковые шубы оптом можно в салонах городов России, таких, как Москва, Санкт-Петербург, Пятигорск. Шубы оптом там можно приобрести по цене значительно ниже рыночной.

Автор: Грецкая Татьяна

Ссылки по теме

Направление моды – жакеты, пиджаки, кардиганы

Жакет, в переводе с французского, это модель пиджака с укороченной длиной. Это верхняя одежда, которая подходит для женщины любого возраста. Он неизменно являлся и является неотъемлемой частью гардероба любой женщины.

Ах, это удивительное вязаное платье!

Когда на улице прохладно, и просто необходимо поднять себе на строение, любая женщина, перед выходом на улицу, обязательно задумается: «А что надеть?». В дальнем углу шкафа смятой кучей валяются свитера, на вешалке болтаются хоть и любимые, но так надоевшие за прошлое дождливое лето, джинсы, а рядом с широкими кожаными поясами всевозможных цветов притаилось как раз то, что нужно: любимое вязаное платье.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.