Модные куртки 2012 года

Увеличить

Модными вещами 2012 года считаются различные по стилистики кожаные куртки. Вообще, мужская куртка из натуральной кожи  всегда остается в моде, это своеобразная классика моды, которая подходит к различным стилям и направлениям образов. Правильно подобранная мужская куртка, может как дополнить, так и полностью изменить образ, также она позволяет в различных ситуациях создавать, например, романтический или более мужественный стиль.

Можно для работы надевать более строгий по крою вариант, а на вечер предусмотреть элегантный стильный вариант. Несколько курток могут менять образ до неузнаваемости. Во-первых, модно то, что, прежде всего, идет фигуре, сочетается с телосложением и так далее. Так может получиться, что совершенно не модная старинная вещь будет смотреться на определенной фигуре привлекательно роскошно. И, наоборот, в погоне за модой может оказаться, что вы выглядите нелепо, некрасиво и смешно. Пусть одежда будет простой, но дополнена аксессуарами, декором. А это самое главное в моде. 

Самыми модными в 2012 году ожидаются мужские кожаные куртки, выполненные в различных оттенках кофе, дополненные стилем дикого запада. Также модели, которые облегают фигуру, хотя они и так очень популярны, останутся актуальными и модными на протяжении по крайней мере всего 2012 года. Если выбирается более свободный крой, то самыми модными цветами будут различные оттенки платины. Для всех тех, кто ведет энергичный образ жизни, создаются различные фасоны от белоснежного цвета до темно-синего. Конечно, остается актуальным косуха, выполненная в стиле старинных доспехов, имеющих грубые жесткие цвета, грубые, прямолинейные линии плеч.

Такие модели понравятся всем искателям приключений, стремящихся создать индивидуальный стиль, не боящихся экспериментировать со смелыми и дерзкими образами, стилями. Модны не только натуральные изделия, но и искусственные. Верхнюю одежду выбирают оттенков молочного шоколада, кофейного, лимонного. Модными будут куртки сизо-голубой расцветки с неординарным кроем, рукава могут быть по локоть или стандартной длины. Но ультрамодной будет кожаная мужская куртка, которая выполнена в оливковых или бежевых тонах, особенно, если они выделяются красивым дизайнерским кроем, стилем, фактурой. В моду входят нестандартные решения или приемы, которые подчеркнуты необычными тканями, украшениями и аксессуарами.

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.