Шляпки для всех

Увеличить

ХХI век – время отказа от предрассудков в плане моды и полной свободы выбора. В отличие от недавнего прошлого, выделяться из толпы – дело не наказуемое. Все стремятся к самовыражению и смелым решениям, а этому лучше всего способствует правильный выбор хорошего, стильного головного убора.

Мода на шляпы во все времена менялась быстрее чем на другие аксессуары и платья. Женщины стремились с их помощью перещеголять своих соперниц. Вспомните известный фильм «Унесенные ветром» и его героинь, уделяющих этому предмету гардероба особое внимание. Долгое время мода на женские головные уборы в былом их значении ушла из повседневной жизни. Многие из нас до сих пор прикрывают голову лишь в случае палящего солнца или мороза, не задумываясь об эстетической части вопроса, тогда как королевские особы до сих пор не могут себе позволить выйти в свет без шляпки. Так почему бы каждой из нас не почувствовать себя королевой?

Во время отпусков, когда большую часть времени вы проводите на пляже, вам подойдет симпатичная и модная модель от Мехх. Это льняная шляпка неустойчивой формы цвета беж с красной окантовкой. Она гармонично смотрится и на блондинках, и на брюнетках.
Популярный стиль сафари вновь проник в коллекции прет-а-порте, что подтверждают французские недели моды. Та же самая модель Мехх с зеленоватыми разводами нигде не подведет вас, даже на экскурсионной прогулке. Этот стиль идет всем: молодым леди он придает дерзости и озорства, более зрелым дамам смелости и обаяния.

Для любительниц более изысканных вещей можно посоветовать шляпу в стиле 70-х годов с широкими полями от Emma Fielden. Форма ее очень тонкая с нечеткими линиями и чуть изогнутым верхом. Приобрести шик свойственный Софи Лорен помогут светлые оттенки: белый или бежевый. В этой шляпе образ любой женщины получает загадочность и харизматичность.

Также, в этом сезоне дизайнеров волнует тема дикого запада. Достаточно вспомнить знаменитые ковбойские вестерны, как нам сразу захочется придать остроты, силы и храбрости своему повседневному образу. Коричневая шляпа четкой формы от Cristian Dior, украшенная перьями, доставит вам эти ощущения. Или же вы можете выбрать черный вариант от Blumarine, подходящий любому типу лица и разной длине волос.
Если же вы предпочитаете спортивный стиль, классическая шляпа вам вряд ли подойдет, а вот кепи или бейсболка от Killer Loop будет в самый раз.

Модницам можно также предложить очаровательные соломенные шляпки разных размеров и оттенков. В сочетании с цветом волос они весело играют на солнце, делая вас по-летнему прекрасными. Главное, что такие шляпы никогда не выходят из моды и остаются всегда актуальными. Выберите белую шляпу от Patricia Underwood с широкими полями или темно коричневую от Georges Rech с неровными краями и небольшими кусочками соломы по бокам. Эти модели не притязательны и подойдут к любому наряду.

Для торжественных случаев вы можете без труда выбрать подходящую под платье шляпку любого стиля в специализированных салонах. Поразите окружающих новизной и смелым решением, и от поклонников не будет отбоя.

Зимние и осенние головные уборы в форме шляп, позволяют русским женщинам шиковать круглый год. Вы легко сможете найти себе теплый вариант. Главное, помнить, что шляпы идут всем, нужно только уделить подбору немного времени, терпения и фантазии.

Автор: Ксения Титова

Ссылки по теме

Вечерние платья: эхо времени

Мода в мире одежды, обуви и аксессуаров циклична. Это проявляется в возвращение на вершину популярности тех или иных трендов. Вечерние платья — особое направление в моде. Какие фасоны вернулись к нам из прошлого?

Сабо - обувь для женщин

Среди огромного многообразия моделей обуви в этом сезоне, хитом, можно считать сабо! Если, допустим, при слове сабо вы приходите в замешательство, то значит, вы еще не успели посмотреть последние обувные новинки модных дизайнеров 2011года.

Направление моды – жакеты, пиджаки, кардиганы

Жакет, в переводе с французского, это модель пиджака с укороченной длиной. Это верхняя одежда, которая подходит для женщины любого возраста. Он неизменно являлся и является неотъемлемой частью гардероба любой женщины.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.