Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Направления моды \  В чем встретить Новый год?

В чем встретить Новый год?

Увеличить

В канун Нового года любая из нас, веря тайным предзнаменованиям, задается естественным вопросом: в чем встретить новый год, так чтобы он принес с собой удачу, любовь, здоровье и счастье? Какой новогодний наряд будет наиболее подходящим для встречи нового года водяного Дракона? Хотя мы и не постигнем многие тайны китайской философии, все же для нас уже стало традицией подбирать новогодний наряд, а так же прическу и макияж в соответствии с характером «хозяина года» - одного из животных восточного календаря.

Возникает естественный вопрос - как угодить своенравному покровителю 2012 года? Тут надо будет сказать однозначное «нет» обыденным джинсам и топам, и обратить свой взор на более элегантные наряды. Платье или костюм должны быть изысканными и роскошными. Блеск и роскошь - символы наступающего года. Так что следует быть оптимально щедрыми при покупке новогоднего одеяния. Заранее продумайте свой наряд в мельчайших подробностях, затем смело отправляйтесь по магазинам.

Перед тем, как устроить себе любимой шопинг, не забудьте осведомиться, что на сегодняшний день является наиболее модным и популярным.

Как уже было сказано выше, для новогоднего торжества подойдут гламурные блестящие наряды, которые будут соответствовать эпитетам «роскошно», «элегантно», «изысканно».

Если вы хотите сделать акцент на карнавальности наряда, вам тогда подойдет имитация мифических или сказочных образов. Водная стихия, отраженная в вашем наряде, придется весьма по вкусу черному водяному Дракону. Речь идет о платье со шлейфом, имитирующим хвост русалки. Вы можете остановить свой выбор на образе принцессы, тем более, что в продаже очень много пышных платьев, напоминающих о стародавних баллах и королевских замках.

Чтобы наполнить год разнообразными приятными событиями, встречать его нужно в дорогих тканях, таких как сатин, шелк, бархат и атлас. Особенно пристальное внимание следует уделять легким струящимся фактурам, напоминающим поток воды или шум волны.

Приветствуются так же в Новом году наряды, украшенные стеклярусом, стразами, бисером или пайетками, словом всем тем, что будет имитировать чешую повелителя года.

Яркость и сочность в новогоднем наряде.

Хоть дракон и черный - все же это животное, которое обожает яркие цвета. Среди них можно выделить красный и зеленый, а так же бирюзовый, синий, фиолетовый и желтый. В общем, любой жизнерадостный оттенок весьма порадует Дракона. Но все же не стоит обходить вниманием черный «драконовый» цвет. Поэтому, в погоне за яркостью, не забудьте включить в свой новогодний наряд хотя бы небольшой кусочек черного цвета.

Новогодний блеск и искры.

Тематику новогоднего наряда дополнят так же блестящие аксессуары, такие же, как брызги шампанского или новогодней мишуры. Блистать и быть блестящей - универсальное правило для всех в наступающем году. Блеск может быть как золотым, так и серебряным, но, будет лучше, если золотой отблеск смешается с черным цветом, чтобы наполнить наступающий год мощной энергетикой.

И снова классика: абсолютно черный цвет.

Всем известно, что черный цвет позволяет выглядеть эффектно и стройно. Но для многих как-то не привычно встречать Новый год в абсолютно черных тонах. Как раз таки в этом году абсолютно черный - самый актуальный цвет.

Поэтому, очень даже кстати придется маленькое черное платье, так долго лежавшее в шкафу и ожидающее своего часа. Черный цвет олицетворяет собой Космос и морские глубины в полярную ночь и уж точно не несет в себе никакого негатива. При желании абсолютную черноту можно разбавить блестящими стразами или пайетками.

Комбинируем цвета: черно-цветной наряд.

Но, несмотря на первенство черного цвета, новый год можно встречать и другими цветами. Чтобы Дракон на вас не рассердился, можно использовать в своем новогоднем наряде сочетания черного и цветных оттенков. Только не переусердствуйте с красками и блеском. Ведь Вы же не хотите исполнять на Новый год роль главной виновницы торжества-ёлки. Для себя следует запомнить, что если Вы выбираете яркий наряд, то к нему необходимо выбрать более скромные аксессуары, если наоборот, то наряд должен быть более скромным.
 

Автор: Смагина Юлия

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.