Мода весна-лето 2012

Увеличить

Уже сейчас можно сказать, что весеннее-летние тенденции сезона 2012 года оказались под влиянием ретро-стиля. Это завышенные талии, длинные платья, необычные принты и рукава – летучая мышь, брюки-клеш.

Мода весна 2012 полна неоднозначности - наблюдается борьба различных стилей: морского, элегантного, романтического и спортивного. Особенно популярными будут такие сочетания, как строгий жакет с шортами, платья и блузы с декором в виде паеток. Все это должно быть яркого взрывного цвета с элементами нежности.

Среди актуальных тонов будут как пастельные тона – кремовый, молочный, бежевый, так и ядовито-кислотные оттенки. Безумно популярными станут оранжевый, салатовый, бирюзовый, при этом допускается их игривое сочетание, контрастность. Определяясь с материалом для вашего платья, отдайте предпочтение в этом сезоне шелку, шифону и кружеву.

По-прежнему классический белый цвет остается признаком элегантности. Это цвет нежности и чистоты, поэтому идеален для яркой весны и солнечного лета. Особенно актуальна, по мнению дизайнеров, деловая белая одежда. Строгие брючные костюмы, платья, жакеты, пиджаки и блузы белого цвета создают ощущение свежести и легкости.

Платья-мини, по-прежнему, имеют свой вес для моды этого сезоны, но для полной коллекции вашего гардероба рекомендуем приобрести длинное струящееся платье в пол.

На высоте этого сезона ассиметрия. Для тех, кому слегка наскучила классика, неровный подол юбок и платьев окажется весьма по вкусу. Среди «ассиметричных изюминок» можно отметить также платья на одно плечо.

Укороченные топы позволят обладательниц стройной талии блеснуть своим достоинством.

В качестве аксессуара к брюкам или платью предлагается использовать ремень, особенно актуальны ремни из кожи рептилий. Для завершения образа мода диктует использовать серьги, подвески, браслеты, ожерелья, кольца, колье.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.