Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Обувь \  Красивая обувь для любого сезо...

Красивая обувь для любого сезона

Увеличить

Осень в полном разгаре. Немного севернее экватора уже выпал снег, чуть на юг – заморосил первый дождик. Что обуть? Ах, как не хочется портить хорошую обувь во время слякоти, но ходить в плохой – не хочется еще больше.

Ну, и не надо! Не стоит откладывать красивые сапожки до лучших времен, лучше потренироваться и перепрыгивать лужи с грацией прекрасной лани, чем уныло топать прямиком по ним.

Все мы знаем: мода ходит по кругу. Давно ли мы обсуждали ботфорты для зимы, как осенняя мода преподнесла нам сюрприз и предложила обуться в осенние ботфорты. Ах, как это чудесно!

Но что же изменилось? Цвет. В прошлом году осенняя женская обувь была ярких броских тонов, в этом же она обрела лаконичность и окрасилась в темные оттенки – от иссиня-черного до темно-серого. Но такие жизнерадостные цвета, как рубин, изумруд и золотой – остались в тренде, и некоторые коллекции могут похвастаться такими моделями. Это позволило женщина не ограничивать себя какими-то узкими рамками, а выбирать обувь по зову сердца и настроению.

Каков же девиз дизайнеров в этом сезоне? Простота. Лаконичность. И, как ни странно, строгость. Все эти качества присущи обуви темных тонов, а назвать, скажем, ботфорты цвета утреннего солнца, строгими весь и весьма сложно.

Но разве цвет – это самое главное для обуви? Впереди холода, которые имеют свойство наступать внезапно, буквально «следующим утром». Ах, что же делать, когда на градуснике резкое понижение? Вспоминаем, что где-то на антресолях у нас залежалась зимняя женская обувь.

Зима – штука холодная и непредсказуемая, но иногда даже в зимнюю пору бывает оттепель. Самое время обуться во что-нибудь модненькое! Подойдут полусапожки или ботильоны, которые почти всегда находятся на пике моды.

И опять же, красота в обуви тоже не самое главное, особенно в зимней. Главное, чтобы она была устойчивой при гололеде и выносливой при снеге по колено. Хотя, красота тоже будет вполне уместной. Какая женщина не хочет круглый год быть красавицей в своем наряде и обуви.

Итак, знайте, чем бы погода нас не радовала – дождем, снегом, морозом или слякотью – красивая, модная и удобная обувь ждет вас в ближайшем магазине.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.