Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Обувь \  Пожалуй, куплю Угги

Пожалуй, куплю Угги

Увеличить

Эта обувь слишком сильно отличается от привычной кожаной. Давно к ней присматриваюсь. Называется «Угги». Мягкие, универсальные с плоской подошвой. Я много хожу пешком, может купить себе такие?

Решила узнать, откуда взялась такая чудная обувь. Выяснила: придумали их в Австралии. Оказывается, было это довольно давно. То ли летчики ее носили в самолете, то ли фермеры пасли в ней овец. В общем, обувь была создана для удобства, а не для красоты и изящества. Еще узнала, что делали ее изначально из овечьей шерсти, поэтому ноги в них не мерзли. А их название, не поверите, произошло от словосочетания «страшные ботинки». Да, действительно, изящества и красоты в них маловато.

Те угги, которые я видела в магазине, сделаны, кажется из какого-то другого материала – точно не из шерсти. Но смотрятся неплохо, думаю, и теплом не уступают своим прародителям. На днях решила померить – действительно удобно, словно в домашних тапочках шагаешь. Побродила у зеркала, полюбовалась – немного забавно, не ко всякой верхней одежде идет, но со спортивным стилем очень неплохо.

Такая обувь не только молодежи понравится, которая много двигается, но и поколению постарше, которых одолевают болезни ног. Угги совершенно не давят и не натирают, а носятся великолепно. Зимой хоть по мягкому снегу, хоть по нечищеным сугробам или гололеду – везде невероятно комфортно. Думаю, если бы все надели угги зимой, процент травматизма на улице снизился бы до минимума.

Решено: отправляюсь за покупкой. Недорогие ugg australia есть в нескольких интернет-магазинах, поэтому загляну сперва туда.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Модная обувь: угги

Теплые и уютные, хотя и немного несуразные сапожки угги, пришлись по душе миллионам современных людей. Они очень напоминают исконно русскую обувь – валенки.

Правильный выбор обуви

Все из нас и не единожды сталкивались с такой проблемой, как грамотно подойти к выбору обуви. Ведь неграмотно подобранная обувь может отразиться на здоровье ног, повлиять на осанку, ну и, конечно же, испортить настроение.

Ножка королевского размера

Как вы думаете, какого размера должна быть нога девушки, имеющей рост не меньше 175 сантиметров?

Зимняя обувь

вот, наступила зима. Ножки спрятались в ботильоны, а потом – в сапожки. На улице выпал снег, растаял, вновь замерз и стал небезопасным гололедом.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.