Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Обувь \  Зачем женщинам туфельки

Зачем женщинам туфельки

Увеличить

Новый год близился, а настроение оставляло желать лучшего. Очень хотелось освежить гардероб и отправиться в новогоднюю ночь навстречу приключениям. И почему все женщины, желая изменить судьбу, прежде меняют свою одежду?

Анна была женщиной, которая хотела что-то поменять в жизни, поэтому всегда перед Новым годом отправлялась в магазин за одеждой и обувью.
Эта великолепная пара цвета серебра красовалась на витрине на самом видном месте. Анна очарованно замерла рядом с ней. Вот они! Эти женские туфли обязательно повлияют на мою судьбу! Не могут не повлиять – уж слишком они роскошные. Она наденет их к своему новому вечернему платью, когда пойдет с подругой в ресторан.

Счастливая, на крыльях мечты и воображения, Анна шагала домой. В руках она несла заветную коробку с серебристыми туфлями. Она представляла себя Золушкой, машинально репетируя ножкой потерю туфельки. Вовремя спохватилась – прохожие уже начали озираться – девушка на ходу пытается разуться. Ну и пусть думают, что хотят, у них нет таких прекрасных туфелек!

Дома еще раз примерила обновку, полюбовалась отражением и спрятала коробку до праздника. Плохое настроение изящно сменилось хорошим и надолго поселилось в ее душе. Как мало нужно женщине – пару туфель и мечту.

Вечером позвонила подруге рассказать об обновке. Целый час вместе строили планы, как встретят Новый год. Подруга сообщила: год Дракона обещал большой успех в личных делах им обеим. А как же иначе?

А туфли тихонько стояли в шкафу и не подозревали о своей «высокой миссии».

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Эффектная обувь больших размеров.

Что делать, если вы не Золушка и ваша ножка не помещается в хрустальную туфельку, а выглядеть красиво, стильно и модно хочется? Нужна обувь по размеру!

Модная женская обувь от Cerutti

Италия – страна необычайных талантов. Чего только стоят имена таких всемирно известных художником и скульпторов, как Сандро Боттичелли, Доменико Венециано, Тициан, Тинторетто, Микеланджело Буаноротти, Джованни Лоренцо Бернини, Марино Марини Список можно продолжать до бесконечности

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.