Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Обувь \  Ботфорты в гардеробе женщины

Ботфорты в гардеробе женщины

Увеличить

Мода для женщин такая же причудливая и капризная, как и сама женщина. А главное, - она хороша, но изменчива. Ежегодно мы с трудом поспевает за новыми трендами и тенденциями для того, чтобы выглядеть на высоте. Эта картина наблюдается в отношении одежды, аксессуаров и обуви.

Женская обувь каждый сезон претерпевает различные изменения. Нередко это кардинальные изменения: скачки от огромных платформ к подошвам на абсолютно плоской подошве, то предпочтение очень высоких голенищ, то любовь к изящным ботинкам и так далее.

Ежесезонно в наш мир приходят новые коллекции обуви – яркие, красивые, шикарные. Но главным неизменным хитом последних десятилетий стали ботфорты, популярность на которые нам привили звезды эстрады. И сегодня рано или поздно практически каждая женщина приходит к мысли, что ей необходимо купить сапоги ботфорты, чтобы разнообразить свой гардероб. Действительно, это очень удачная обувь, потому что она красивая, элегантная и всегда модная.

Этот элемент одежды когда-то не принадлежал женщинам, а был частью военной формы мужчин. Но женщины любят всюду протянуть свои прекрасные ручки и цапнуть что-нибудь чужое. Особенно, если это - предметы мужской одежды. Кажется, женщины позаимствовали у мужчин уже все, что только можно было, начиная с брюк.

Как было устоять перед такой роскошной обувью, как ботфорты, и они плавно перекочевали в гардеробчик женщины. И сегодня в ботфортах ходят не только смелые гламурные девушки, но и взрослые степенные дамы, которые всего лишь не стесняются божественного образа.

Первые ботфорты всегда были на плоской подошве, но влияние моды заставило измениться и ботфорты. Теперь эта обувь бывает на достаточно высоком каблуке и, даже, на шпильке. Цвет голенища же давно перестал быть классическим черным или коричневым. Теперь ботфорты бывают самых различных цветов – от молочно-белого до ярко-красного.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.