Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Стильная одежда для мужчин \  Пара размеров в плюсе для мужс...

Пара размеров в плюсе для мужского стиля не помеха

Увеличить

У людей с избыточным весом есть ряд сложностей в повседневной жизни, которые мешают им чувствовать себя более свободно и уверенно. Особенно это касается вопроса гардероба. Каким он должен быть и где купить подходящие вещи - основные моменты, волнующие мужчин и женщин пышных и тучных форм.

Есть несколько способов сделать необходимые приобретения. Выбрать большие размеры мужской одежды можно, например, в специализированных магазинах, которые ориентируются на потребителя с размерами больше среднестатистического. В модных кругах для этой категории используют понятие Plus Size. Некоторые бренды выпускают целые линии одежды для магазинов узкого направления. Если в продаже нет необходимых размеров, тогда можно шить одежду на заказ в ателье. В лучших традициях индивидуального пошива брюки и пиджаки будут точно подходить под особенности фигуры, учитывая индивидуальные параметры.

 

Для правильного выбора мужской одежды необходимо знать четкие мерки - обхват талии, ширина плеч, окружность бедер и др. Зная четко параметры, отсутствует риск купить слишком тесную или свободную модель. У мужчин проблемным местом обычно является живот. Допустим, необходимо выбрать легкий джемпер. Если он будет слишком большим, то тучная фигура мужчины с легкостью приобретет неряшливый вид. По этой причине надо внимательно подбирать размер и модель. Красивая и стильная одежда для больших мужчин - это не миф, а демонстрация умения правильно подбирать гардероб.

 

Многие модельеры акцентируют внимание на том, что самым удачным решением является строгий костюм. Он стройнит фигуры любых пропорций и удачно скрывает недостатки. Есть пара универсальных советов. Во-первых, брюки желательно выбирать с низкой талией, чтоб они застегивались под животом, а не на нем. Штанины должны быть средней ширины. Более широкие брюки могут зрительно еще больше увеличить. Важную роль играет цветовое решение одежды. Полным мужчинам лучше отдать предпочтение черному, синему цвету. Вертикальная тонкая полосочка на ткани зрительно "вытянет" фигуру и освежит монотонный цвет.

Фигура формата Plus Size требует деликатного отношения в подборе элементов гардероба. Мужчины с избыточным весом должны четко знать и понимать приоритеты при покупке костюмов, джемперов, поло, жилетов и др. Стильный образ - это работа над собой, а не случайно купленные вещи нужного размера.

 

Источник: http://www.s-b-s.su/

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.