Красота и здоровье

Увеличить

Подлинная человеческая красота измеряется внутренним, духовным состоянием. Женская красота может перевернуть мир, может подчинять, подвергать зависимости, а может и дарить счастье, радость, любовь.

Заостряя внимание на сущности женской красоты, появляется множество вариантов разнообразных ответов, их смысл сводится воедино — все «сокровища» внутри нас, ведь красота и здоровье идут рядом, бок о бок, внешняя красота неотделима от внутренней.

Женщина уже красива от самой матушки природы, добавлением к этому является ее переменчивое настроение — красива, когда радуется, красива, когда злится, печалится, любит, хмурится, смеется и ненависть придает ей некую изюминку. Красивая внешность - это главная цель каждой женщины. На какие только жертвы мы не идем, чтобы выглядеть на отлично. Выдумываем различные диеты, очищения организма, парой даже насмотревшись рекламных роликов, принимаем таблетки и все это, несомненно, губительно для здоровья. Прибегаем к помощи пластических хирургов. В наше время медиков с таким профилем как говорится «пруд пруди» и не все операции несут за собой ожидаемый результат, так как профессионализм большинства из них равняется нулю. Такие методы поддержания внешней красоты оставляют за собой неприятные последствия, а иногда и серьезные, которые без вмешательства квалифицированных медицинских специалистов просто так не проходят.

Для счастливой уравновешенной жизни важным является поддержание здоровья, и делать это надо проверенными способами не вредя себе.
 

Автор: Инна Органова
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.