Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Секреты стиля \  Красота женщины что это?

Красота женщины что это?

Увеличить

Красота женщины что это? Предубеждение или идеал, к которому надо стремиться? Со времен создания мира женщины искали себя, искали красоту.

Красота женщины - это с одной стороны абстрактное понятие, а с другой оно имеет в своей основе определенные стандарты о нормы, которые навеяны извне миром моды.

Когда-то в древние времена красота женщины проявлялась в ее силе. Возьмем пример амазонок, или же в ее умение обольщать, например Клеопатра (сохранилось множество доказательств того, что она не была красавицей, но умела настолько себя подать мужчины, что до сих пор Клеопатру по праву называют одной из великих и красивых женщин истории). Красота женщины позднее, в период творения Боттичелли и Леонардо да Винчи была в… полноте прекрасной половине. В те времена считалось, что, если женщина излишне худа, то это является свидетельством либо болезни, либо бедности. В наше время идеалом стала модельная внешность с параметрами 90/60/90. Интересно сколько из миллиардов женщин в мире подойдут под подобные стандарты.

Красота женщины – одна из самых интересующих тем современности, когда миллионы женщин готовы тратить состояния для того, чтобы быть кем-то, но не самой собой.

Если возникли сомнения в том, красивы ли Вы, то это не беда, такое бывает часто, а вот, если эта мысль у Вас постоянна и не покидает из года в год, тогда возникли серьезные проблемы.

Красота женщины – это не только ее внешность, это еще и внутренний мир. Очень часто женщина меняется на глазах, когда чувствует себя соответственно. Красота женщины для молодых барышень – это бесконечный просмотр гламурных глянцевых журналов, где говориться, как надо одеваться и как надо выглядеть на все 100%. А женские форумы?

Сколько женщин пытаются найти ответ на вопрос, что же такое красота и как стать лучше? Ответ же настолько прост, что кроется в нас самих.

Красота женщины – это ее образ, который у нее есть от природы, естественность и неповторимость. Существует миллионы женщин, которые бы со мной не согласились, но, ведь можно быть естественной и пользоваться косметикой, только для того, чтобы подчеркнуть свои достоинства?

Можно. Например, над Вами работает целая команда профессиональных стилистов, имиджмейкеров, диетологи Вам составляют диету. В конечном счете, вы получаете то, что хотели – желанную красоту, красоту женщины, но Ваша ли она? Вы стали лучше? Отлично. Теперь главное не потерять себя. Но есть и обратная сторона этого вопроса. Сейчас множество женщин в мире не могут себе позволить подобную команду специалистов. У кого-то нет времени, у кого-то желания, у кого-то денежных средств и причин множество. Мы привыкли придумывать себе оправдания на каждом шагу, но насколько эти оправдания помогают нам жить? Вы не задавали себе этот вопрос. Если на несколько мгновений отбросить наши, вроде бы разумные доводы о том, что Красота женщины – это процесс длительный и дорогостоящий, то получается абсолютно другая картина. Вы находите время для себя любимой на занятия в фитнес-центре, посещаете спа, занимаетесь, дома йогой, помните про ароматерапию, правильно ухаживаете за кожей лица и тела, не забывая при этом о волосах, то, поверьте, в Вас уже произошли перемены. Маникюр и педикюр должны быть также безупречны. И Красота женщины – не удивляйтесь, это еще и секс. Без секса трудно говорить, что у женщины в организме все в норме. Секс, который доставляет удовольствие обоим партнерам, непременно сказывается на самочувствии женщины и ее внешнем виде. Чем больше прекрасная половина рассказывает о своих мечтах партнеру, тем лучше. Девушки, в этом нет ничего постыдного!

Итак, Красота женщины – это, в первую очередь, ее отношение к самой себе. Если женщина находит время на то, чтобы быть красивой, то есть находит время на себя, тогда ей можно сказать «БРАВО» и «ТАК ДЕРЖАТЬ» она на правильном пути.
 

Автор: Инна Органова
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.