Главная страница \  Красота и стиль  \  Новости \  Косметические новинки \  2012 \  Бурлящие шарики подарят радост...

Бурлящие шарики подарят радость купания

15 марта 2012 г.

Бурлящие шарики для ванны – это уникальная возможность превратить обычное купание в ванне в настоящий праздник души и тела. В состав шариков входят морская соль, уникальные композиции эфирных масел, а также нежное миндальное масло, которое прекрасно питает и увлажняет кожу, даря ей полноценный уход.

Ассортимент бурлящих шариков для ванны настолько многообразен, что дает возможность без особо труда выбрать средство, которое лучше всего подходит к вашему настроению или грядущему событию. Если, к примеру, Вас ждет романтическое свидание, вы можете выбрать шарики с лепестками роз. Уж, поверьте, они сделают вашу кожу необыкновенно нежной и шелковистой. А тончайший аромат эфирных масел окутает вас словно вуаль. Если вы собираетесь на дискотеку или вечеринку и хотите добавить игривости своему образу, побалуйте себя ванной с шарикам, у которых есть блестки. Тогда ваша кожа заискрится как у волшебной феи.

Отдельно можно выбрать шарики для хорошего маникюра и педикюра. Уход за ручками и ножками станет роскошной спа-процедурой даже в домашних условиях.

Принимая ванну с бурлящими шариками, вы быстро насладитесь полученным эффектом. Воздух ванны мгновенно насыщается волшебными ароматами эфирных масел, а вода превращается в эликсир здоровья, молодости и красоты.

Миндальное масло, которое традиционно входит в состав бурлящих шариков, эффективно питает кожу, предотвращая шелушение и чувство стянутости. После принятия ванны с шариками можно не пользоваться увлажняющими кремами.

Особо можно порекомендовать женщинам бурлящие шарики с целебной голубой глиной. Благодаря ее воздействию кожа получит нужные ей микроэлементы, обретет ровный и красивый цвет.

Принимать ванну с шариками нужно в течение пятнадцати-двадцати минут 2-3 раза в неделю, и тогда аура очарования и соблазнительности станет для всех окружающих вашей визитной карточкой.
 

Автор: Ксения Ларина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.