Главная страница \  Красота и стиль  \  Новости \  Косметические новинки \  2012 \  Новые технологии в массаже лиц...

Новые технологии в массаже лица

27 апреля 2012 г.

В последнее время и в России, и за рубежом получают все большее развитие массажные технологии эстетической направленности. Основное отличие таких новых технологий заключается в сложности движений. Преобладающими являются мягкие массажные движения, которые подчас дают результаты во много раз превосходящие эффект от техник жесткого массажа. Это относится как к инновациям в массажных технологиях всего тела, так и массажа лица, в частности.

Массаж лица подразделяется на несколько видов. Укрепляющий массаж лица помогает решать проблемы фотостарения лица, повышает эластичность кожи. Такой массаж включает в себя огромное количество сложных движений, постоянно чередующихся и осуществляющихся в ускоренном темпе.

Спа-массаж лица характеризуется абсолютно новой техникой массажа. При таком виде массажа приемлим как полный размах руки, так и отдельно работа олько лишь кончиков пальцев. При данной процедуре в процесс вовлечены все органы чувств, используется музыкотерапия, ароматерапия. Такой массаж дарит пациенту весьма необычные ощущения благодаря мягким, едва ощутимым прикосновениям.

Набирает обороты по популярности и стоун-массаж лица. Данная техника массажа включает в себя глубокий массаж тканей, элементы массажа шиацу. Стоун-массаж стимулирует выведение токсинов, способствует регенерации кожи.
 

Автор: Меренкова Екатерина
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.