Главная страница \  Красота и стиль  \  Новости \  Стандарты красоты \  2013 \  Спорный взгляд на модные каблу...

Спорный взгляд на модные каблуки весны 2013 года

21 февраля 2013 г.

В каждом сезоне мода готова предоставить для своих поклонников все более невероятные решения. Одним из таких решений можно назвать тенденцию на каблуки, которая постоянно меняется в зависимости от желания мировых лидеров в области дизайна. Проконтролировать и прогнозировать данные изменения практически невозможно. Зато мы можем своевременно поделиться с вами самыми последними решениями великих лиц в мире моды. Рассмотрим, какие тенденции относительно каблуков сегодня приняты и прогнозированы на ближайший сезон: весну 2013 года.

Этой весной дизайнеры решили оставить в покое и расслаблении ножки модниц и предлагают более практичное и актуальное решение: небольшой каблук. Напомним, что предыдущий сезон запомнился несменяемой модой на ношение высокой платформы, изгибы которой не позволяли особо комфортно передвигаться. Сегодня же дизайнеры вспомнили о наличии тонких и низких каблуков с высотой 4-5 см. она представляет собой незначительный подъем ноги, ощущается достаточно комфортно для стоп и выглядит очаровательно.

Стоит отметить, что упор сделан именно на тонкие и небольшие каблуки, которые по своей конструкции несколько напоминает шпильку. Конечно же, к категории модных тенденций в этой сфере нельзя отнести крупные и массивные каблуки, как говорит нам сайт о моде и стиле.

Преимущества такой тенденции заключаются во многом. Прежде всего, это комфортно и удобно. Также данный вид каблука станет актуальным для различных ситуаций, будь то прогулки по городу, работа, институт или шопинг. Он не смотрится вульгарно, как некоторые высокие шпильки и платформы. Также в данной категории обуви можно найти невероятное количество разнообразных внешне моделей.

Однако у каждого решения в мире моды есть и свои значимые недостатки. К ним, несомненно, можно отнести, что далеко не для каждых ног подойдет решение надевать такие каблуки. Например, обладательницы крупного размера ноги будут вынуждены чувствовать себя не так комфортно, так как известно, что низкий каблук несколько увеличивает зрительно размер ноги. Люди, которые проживают в такой местности, где нет большого количества асфальта, зато есть невероятное количество тротуарной плитки и декоративных камней, найдут неудобным использование пусть даже небольшого, но достаточно тонкого каблука. И, что самое главное, придется вспомнить, что такое стирающиеся набойки.

Источник: Step-by-step
Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.