Главная страница \  Красота и стиль  \  Новости \  Тенденции моды \  2013 \  Ивановский трикотаж популярен ...

Ивановский трикотаж популярен всегда

29 января 2013 г.

Капитония, ажур, пике, поляр, рибана – вам знакомы эти слова? Если «да», значит, вы любите красиво и в то же время практично одеваться.

Одежду из всевозможных хлопчатобумажных полотен стали производить еще в конце 18 века во Франции, остается популярной она и по сей день.

Трикотаж популярен во всех странах мира. И особенно его любят в холодные деньки, когда так хочется закутаться во что-то теплое, уютное и мягкое.

Пожалуй, самый известный бренд российского трикотажа – ивановский трикотаж.

Во-первых, велик выпускаемый здесь ассортимент – блузы, джемпера, водолазки, платья, туники, шорты, капри, бриджи, футболки, домашние и спортивные костюмы, халаты, пижамы, сорочки, белье – продолжать список можно очень долго.

Во-вторых, все производство ведут только на современном оборудовании с соблюдением всех необходимых норм.

Когда детский трикотаж и не только имеют сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение - это очень важно, ведь речь идет не только об удобстве и внешней красоте изделий, но и о здоровье тех, кто их носит. А еще трикотаж любят за то, что он практически не сминается, а значит, в нем легко хорошо выглядеть.

Постоянное пополнение ассортимента ивановского трикотажа – это удовлетворение самых разных запросов. Весь трикотаж, будь то сарафаны, майки, пижамы или платья, имеет богатую цветовую гамму, а также широкий размерный ряд (детский трикотаж представлен с 26 по 40 размер, мужской и женский трикотаж - с 42 по 70 размер).

Ивановский трикотаж всегда отличался высоким качеством шитья, износостойкостью и легким уходом.

Кроме успешного производства собственных моделей, здесь полностью разрабатывают и отшивают разнообразные модели заказчиков, при этом все лекала строятся только по ГОСТу. Гибкость производства ивановского трикотажа, индивидуальный подход к клиентам при неизменно высоком качестве продукции – это то, что отличает бренд ивановского трикотажа ото всех других.

Предприятие уже несколько лет с успехом работает и развивается, получая все новые и новые заказы на трикотаж оптом из разных регионов нашей страны.

Если вы не знаете, что подарить близким на праздник, не забудьте про красивый трикотаж. В зимние дни особенно приятно окунаться в

мягкие ткани, которые хорошо согревают. Шифон и шелк тут точно не подойдут. Поверьте, что и трикотажный свитер, и костюм сделанные и подаренные с любовью принесут радость вашим близким и окружат их заботой и теплом.

Источник: Step-by-step
Автор: Ксения Ларина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.