Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Горячие блюда \  Шурпа по Узбекски из баранины

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Шурпа по Узбекски из баранины

Увеличить

Ингредиенты:

Грудинка, ребра барашка
Репчатый лук
Морковь
Острый перчик
Помидоры
Сладкий перец
Картофель
Семена кориандра
Базелик свежий
Приправы

Способ приготовления:

Ребра или грудинку залить водой, посолить и варить на слабом огне, обязательно снять пену

Морковь нарезать колечками, и как только бульон закипит, сразу добавить в кастрюлю

Добавить острый перчик (не разрезая его, так же на нем не должно быть трещин)

Добавить семена кориандра

Свежий базелик мелко нарезать и добавить в кастрюлю (можно использовать сухую смесь)

Джамбул (приправа) добавить

Помидоры порезать колечками и добавить в готовящееся блюдо (помидоры можно заменить алычой)

Сладкий перец и картофель нарезать кольцами и так же отправить в кастрюлю

Нашинковать сладкий лук и добавить в почти готовый суп.

Варить до готовности.

Как подавать на стол:

В плоскую тарелку выкладываем картофель и мясо

В глубокую тарелку бульон с овощами, посыпать зеленью.
 

Автор: Медвежатко

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.