Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Постные голубцы

Увеличить

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Картофель – 6 -7 штук
  • Грибы – 5 – 7 штук
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Томатная паста – 1 банка (200 грамм)
  • Зелень – 3 – 5 веточек

Способ приготовления:

Картофель отвариваем и делаем пюре.

Измельченные морковь лук и грибы обжариваем на сковородке до золотистой корочки. Затем эту смесь добавляем в картофельное пюре и перемешиваем.

Кочан капусты отвариваем в подсоленной воде 10 – 15 минут для размягчения. Затем отделяем капустные листья и убираем прожилки. В листья капусты заворачиваем нашу картофельную смесь и обжариваем на растительном масле.

Затем голубцы выкладываем в кастрюлю или утятницу, заливаем водой, предварительно перемешав ее с томатной пастой. Добавляем немного соли. Вода должна немного закрывать все голубцы. Тушим на небольшом огне 25 – 30 минут.

Готовые голубцы перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
 

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.