Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Постные рецепты \  Постные капустные котлеты

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Постные капустные котлеты

Увеличить

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крупа манная — 0,5 стакана
  • Мука — 3 ст.ложки
  • Зелень — 3 – 5 веточек
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Сухари панировoчные

Приготовление:

Капусту режем на несколько частей и отвариваем 10 – 15 минут в подсоленной воде. После этого капусту необходимо прокрутить в мясорубке и отжать. Мелко нарезаем лук, чеснок и зелень и подавляем к капусте. В полученную смесь добавляем муку, манную крупу, соль и специи (по вкусу). Тщательно перемешиваем полученный фарш и жарим на сковородке, как обычные котлеты, предварительно обваляв в панировке.
 

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.