Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Печень в сметане

Увеличить

Очень вкусно и быстро.

Для приготовления этого блюда понадобиться:

Печень — 0,5 кг
Репчатый лук — 3 штуки
Сметана (можно использовать майонез) — 100 мл
Соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Печень порезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить. Затем обжарить на сильном огне в течение 5 минут.

Затем печень выложить в посуду для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле на сковороде в течение 3 минут, затем добавить туда сметану или майонез и тушить еще минут 5 — 7.

Затем готовой смесью залить печень и поставить в нагретую духовку (180 градусов) и запекать в течение 15 минут.

Автор: Жемчужина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.