Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Рулет к чаю

Увеличить

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар – 4 ст.ложки
  • Сухое молоко – 5 ст.ложек
  • Мука – 5 ст.ложек
  • Соль – для вкуса

Крем:

  • Сгущенка (лучше вареная) – 1 банка
  • Фрукты для начинки – выбираете по своему вкусу.

Способ приготовления:

Яйца, сахар, соль, сухое молоко и муку взбить миксером до однородной массы. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинов.

Тесто выливаем на противень, предварительно выстелив его бумагой, и разравниваем. Выпекаем в духовке 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.

На приготовленный корж намазываем сгущенку, выкладываем фрукты (я использую дольки персиков или абрикосов) и сворачиваем в рулет.

Сверху можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или полить любым кремом.

Приятного аппетита!
 

Автор: Арина Елисеева
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.