Киви такси, лучший трансфер в аэропортКиви такси, лучший трансфер в аэропорт

Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Хобби  \  Выбираем хобби  \  Женщине на рыбалке – не ...

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Женщине на рыбалке – не место

Увеличить

Мой муж с раннего детства был без ума от рыбалки. Еще подростками они с друзьями «ходили на щуку, подлещика и окуня». Отправлялись на рыбалку в четыре утра и ловили на удочки-самоделки.

В нашем доме все напоминало о его хобби: в шкафах хранились блесны, мотки лески, удочки. На антресолях стояли бродни, а в темной комнате висел плащ-дождевик и прочая экипировка. По выходным муж занимался плетением сетей или поделкой самоловок, а за наживкой ходил в подвал. Наживкой были толстые красные черви, которые «проживали» в подвале круглый год.

Главной же мечтой мужа была собственная лодка. Большую часть жизни он провел на рыбалке в чужих лодках. Теперь ему грезилась его собственная, на которую он копил довольно долго. К лодке прилагался лодочный мотор, который стоил недешево.

Наконец, лодка была куплена. С того дня мужа будто подменили. Его настроение зашкаливало на отметке «суперхорошее». Он носился со своей «игрушкой» как ребенок и с нетерпением ждал следующей рыбалки. Теперь он не зависел от других рыбаков и выбирал время для рыбалки самостоятельно. Такое положение дел ему было по сердцу.

Отдых на воде, особенно в летнее время приятен для всех. Поэтому я была не прочь прокатиться на лодке мужа по какой-нибудь речушке. Но муж категорично заявил, что женщине на рыбалке – не место.

Если муж не бреет в плаванье, плавать будем в другом месте. Пускай его лодка бороздит просторы местных речушек, а мы отправимся купаться на море – азовское или черное, а еще лучше – красное.

Каждому свое: ему лодка, а нам … селедка, вернее то, что он поймает.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Вместо флейты подымем флягу

Подарок для мужчины — вечная проблема для женщины. Например, чем удивить самого близкого человека в главный в году мужской праздник

Три способа выбрать хобби и изменить свою жизнь!

Стало скучно? Надоела рутина, хочется в чем-то изменить свою жизнь. А у вас есть хобби?

Лучший подарок для мужчин, у которых есть увлечения

Для рыболовов — идем в магазин «Мир рыбалки» и покупаем там сертификат, можно также подарить и сувенирную продукцию в виде золотой рыбки и при этом рассказать ему красивую историю

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.