Киви такси, лучший трансфер в аэропортКиви такси, лучший трансфер в аэропорт

Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Хобби  \  Все о праздниках \  Новогодние шутки и розыгрыши

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Новогодние шутки и розыгрыши

Увеличить

Новый год – это в первую очередь веселье. А какое же веселье без шуток? В этом плане индустрия смеха работает лучше, чем фабрики подарков. Новогодний юмор и розыгрыши идут к нам в обиход из КВНа и других популярных программ. Придумать самому сценарий вечера также не составит труда, если вы не боитесь экспериментов и у вас все в порядке с чувством юмора. Выделить праздник из десятков прочих поможет смекалка, которую в нашем современном мире принять называть креативным мышлением. Предлагаем Вашему вниманию некоторые новогодние шутки, которые вы можете использовать на своем празднике.

Итак, Новый Год не обходится без Деда Мороза. По стране их насчитываются сотни, а вот какой придет именно к вам, решайте сами. Гости должно быть удивятся, если образ вашего Дедушки переплетется с образом знаменитого интеллектуала Анатолия Вассермана, который вместо стихов за подарок просит рассказать наизусть таблицу Менделеева или третий закон Ньютона. Теорема о квадрате гипотенузы тоже подойдет, главное не уступать гостям и требовать от них вспомнить хоть одно из школьных правил.

Дед Мороз нормальный нос из "клиники Майорова" поздравит всех от имени ассоциации трезвенников, а белорусский патриотичный Мороз подарит мешок картошки. Главное, чем неожиданней вы сделаете метаморфозы, тем более бурной будет реакция гостей.

Позаботьтесь также о Снегурочке. Подойдет для этого даже офисная бумага «Снегурочка» формата А4. Пусть ее вынесут под громкий зов присутствующих. Особенно шутка актуальна, если праздновать новый год вам пришлось на работе.

Правильное украшение помещения и елки также подарит массу положительных эмоций. Не забудьте про снежинки, которые можно нарезать из купюр-закладок, чтобы шокировать гостей.

Подарите самому близкому человеку подарок-сюрприз. Для этого возьмите красиво украшенную коробку с бантом без дна. Поставьте ее повыше на шкаф и наполните конфетти. Когда ваш гость попытается взять подарок, сверху на него посыплется цветной дождь радости. Но, даже поднят такую коробку с пола будет полной неожиданностью, особенно если вы как хозяин с притворным возмущением заставите счастливого обладателя приза убирать раскиданный мусор.

Не забудьте про хоровод. Переодевшись в сотрудника ГИБДД, вы можете оштрафовать его за превышение скорости или не пройденный техосмотр. Платой может стать все что угодно, начиная с песни.

Так, с помощью шуток и юмора вы лаконично подведете вечер к застолью или играм, которые также могут скрывать в себе различные розыгрыши. Впрочем, тут уже рассчитывайте на свою фантазию и царящую атмосферу.

Автор: Ксения Титова

Ссылки по теме

Откуда взялся Новый Год?

Традицию считать первым днём нового года 1 января завёл на Руси ни кто иной, как Пётр Великий, император и самодержец. Первым годом, отмеченным по-петровски, к слову, стал 1700. Всего три века прошло с тех пор. А что же было там, у самых истоков, когда славяне составляли единую культурную общность и жили, по заветам своих предков, в ладу с природой?

Как правильно загадать желание на Новый год

Загадывайте правильно!

Не все из нас знают, как правильно загадать желание на Новый год. А ведь существует огромное количество ритуалов. Некоторые из них — нелепые, некоторые — смешные.

Может быть, в эту новогоднюю ночь еще раз, как дети, доверимся сказке?

Что такое Новый год

Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до н. э. Видимо археологи установили это по закаменелым остаткам салата «Оливье» и недопитой бутылки шампанского найденного при раскопках.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.